Как и все мамочки, я долго была в поисках тех самых, лучших для моего малыша подгузников. Цены на подгузники сейчас очень кусаются, поэтому попробовав подгузники Huggies, Merries, Pampers и прочие в данной ценовой категории я поняла, что все они могут протекать, и в любых подгузниках малышу будет не комфортно, если его долго не менять!
Тогда я стала пробовать более бюджетные подгузники, попробовала японские Yoko sun, но у них была слишком тугая резиночка на спинке, поэтому от них мы сразу отказались. И вдруг случайно увидела в детском мире подгузники Baby go за очень привлекательную цену в 799 рублей аж за 64 штуки. Учитывая, что в детском мире часто бывают скидки и акции, данные подгузники можно купить ещё дешевле.
За такую цену я не возлагала на них особых надежд, и зря! Подгузники садятся на малыша отлично, ничего нигде не давит, резиночки сзади нет вообще, но это им не мешает оставаться сухими.
Я меняю ребенку их достаточно часто, через каждые 3-4 часа, ночью дольше, даже целую ночь они выдерживают.
У нас они ни разу не вызвали никакого раздражения, опрелостей.
Начали мы покупать данный 4 размер, когда малыш весил примерно 5 кг, сейчас мы весим уже 8, нам они сейчас идеально подходят по размеру, попробовала купить такие же на размер побольше, чтобы посмотреть разницу, так как люблю, когда ребенку ничего не жмет, тем более это важно для мальчика.
Разница к них не значительная, думаю ещё 1-2 килограмма и мы сможем их отлично носить.
Всем рекомендую эти подгузники, они ничуть не хуже дорогих, но значительно сэкономят ваш бюджет, я вот стоят того чтобы их попробовать.