Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 19:21

неделя или более

Доброго времени суток.

Для начала посоветую Вам прочитать мой большущий отзыв о волосах здесь как я отрастила блонд и теперь у меня свой родной цвет, там очень много фото + я его постоянно обновляю

Начну с того что первый раз ко мне в руки фирма Organic kitchen попала ~два года назад мне подарил целый набор из 7 баночек парень на 8 марта. Но там был только шампунь, но бальзама не было. И вот два года спустя я купила шампунь и бальзам т.к. шампунь мне понравился.

Давайте посмотрим сами баночки:

Шампунь стоил обошелся 125р

Бальзам 105р

Сам бальзам:

Самое интересное в этом бальзаме что он без SLS и вообще заявлен натуральным. Так-так посмотрим:

Вы только посмотрите на этот состав. ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Я думаю те кто любит все натуральное оценит!!! Даже я была приятно удивлена!! Хотя я спокойно отношусь к силиконам.

Теперь к применению. Сначала я помыла шампунем этой же серии и нанесла бальзам.

Как он? -а вот ни как.

Вот правда, мое ощущение было в ванной после применения силиконовых бальзамов что я вообще бальзамом не пользовалась. Он очень легкий и нежный чуть смягчает волосы НА ЭТОМ ВСЁ. волосы были после того как высохли приятные на ощупь и дышали на них нет силиконовой плёнки. От бальзама конечно я ждала большего и поэтому поставлю на звезду ниже, чем шампуню. Баночка кстати очень удобная и я даже подумала их прихватить с собой в дорогу на пару с шампунем, но хорошо что решила протестировть их дома. НЕ советую брать такой слабый бальзам к соленому морю в дорогу!!! Так же не советую сухим и повреждённым волосам он просто будет как мертвому припарка. РЕКОМЕНДУЮ натуральным волосам можно чередовать с силиконовым потому что думаю что на ежедневном использовании он будет подсушивать волосы. Вердикт-слабоват, но за такой состав это конечно респект. Волосы отдыхают от силиконов и это факт!!! И я все таки думала что бальзам будет такой же густой как шампунь, но нет...из за этого расход получается не экономичный.

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • * приятный аромат
  • +легкая текстура, - не утяжеляет волосы
  • Недорогой
  • Состав не вредный
Недостатки
  • -на солому слабоват(
  • Жидкая консистенция
  • Не экономичный расход
ONE LOVE FOR LIFEрекомендует