Моим фаворитом в M&M's всегда были так называемые "желтые", то есть именно те, что с орешком внутри. Но рынок вкусняшек не стоит на месте и для того, чтобы не терять своего потребителя, компания старается придумывать новые вкусы, чтобы радовать и удивлять своего потребителя.
В данном отзыве я познакомлю вас сразу с двумя разными вкусами, сравню их и дам свою оценку.
Увидев на прилавке знакомые драже с миндалем и ореховым маслом, взяла сразу обоих, не раздумывая.
Первым решила попробовать с миндалем, так как люблю орешек внутри.
Драже в упаковке крупнее классических с арахисом. По вкусу...хоть я и люблю миндаль, но в этих конфетках он как-то слабоват по сравнению с арахисом. Миндаль жестковат и не очень сочетается с начинкой внутри. Здесь, на мой взгляд, классика выигрывает.
А вот второй вкус мне очень понравился. Нежная начинка с приятным вкусом арахисового масла. И прикольный дизайн упаковочки тоже очень радует.
Все-таки именно арахис как-то лучше всего сочетается с тем шоколадным "сердцем" драже, что другие вкусы кажутся несколько неуместными. Тем не менее, несмотря на критику миндаля, я советую попробовать оба вкуса и составить свое мнение.