Всем привет ! Сегодня хочу рассказать о конфетках , которые знакомы почти каждому , многие пробовали эти драже , хоть раз в жизни . В каком то смысле , это легендарные конфеты и сказать о них можно много ; разрешите представить - драже M&M's с молочным шоколадом покрытые хрустящей разноцветной глазурью
Упаковка : Не может не радовать , что драже упаковано в ярко-желтую пачку макси размера , почти пол килограмма сладости , такого объема хватит на долго . С обратной стороны пачки, есть замочек в виде наклейки , который заклеивает место надрыва на упаковке ; производители предусмотрели тот момент , что за раз не получится съесть весь объем и придется как то сохранять содержимое .
Форма и вкус : Веселые ,яркие ,сладкие !!! Так тремя словами можно охарактеризовать - эти вкусные шоколадные драже покрытые сахарной оболочкой . Разноцветные круглые драже , ни чем не отличаются друг от друга по вкусу , внутри при откусывание конфеты можно увидеть обжаренный арахис . На каждом драже есть печать в виде знаменитой буковки " m " . Молочный шоколад в леденце действительно не тает в руке , а только во рту , оставляя после себя чудесное послевкусие . Вкус очень сбалансированный , нет излишней приторности и сладости , все в меру и очень вкусно .
Ставлю продукту 5 звезд , даже не смотря на состав и присутствие красителей . Конфетки очень вкусные и Я не вижу ни чего плохого , в том , что бы полакомиться ими три раза в год ( думаю вреда не будет ) . Это отличное лакомство для взрослых и питательный перекус ( в редких случаях ) . Так же молочными драже можно разнообразить интерьер , веселыми разноцветными красками , для этого нужно насыпать конфетки в прозрачную емкость и поставить на стол или полочку . Хороший способ поднять настроение !
Вы спросите меня , рекомендую ли Я , Драже M&M's с молочным шоколадом , покрытые хрустящей разноцветной глазурью . Мой ответ - Да Я рекомендую !!!