Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 23:55

Приветствую
Характеристики:
Состав: сахар, какао-паста, рисовая мука (11%), пальмовый жир, обезжиренное молоко сахар и молочный белок, масло какао, масло (из молока), эмульгатор (соевый лецитин), соль, экстракт ячменного солода, расцветку ( кармин, бриллиантовый синий FCF, бета- каротин, диоксид титана), глюкозный сироп, крахмал, декстрин, декстрозу, остекление агент, ароматизаторы, кокосовое масло
Если вы уважаете сладкое и карамель, то внимание обратите нам этот десерт. Вес 130 грамм на пачку, где состав я указала выше с различными компонентам E формата. Страна изготрвления Великобритания, описание имеется только на английском языке. Стоимость выше 200 рублей штука, поэтому покупать было решением странным.
Они ровные по форме, а именно шарики ярких цветов (красный, оранжевый, синий, зеленый, желтый, коричневый), где присутствует логотип фирмы буква m. Внутри пачки лежат навалом, а по вкусу приятные. То есть сладость молочного шоколада легко дополняется солью и мягкостью карамели, что нажодится внутри в место ореха или шоколада. О цвета начинки коричневый и бронзовый будут!
Передняя часть пачки
Обратная сторона тары
Описание
Они по цветам и целиком
Внутри вид конфеты

Классика

Оригинальность

Необычность
Достоинства
  • Не приторные
  • Необычно
  • Солёная карамель
Недостатки
  • Дорогие
DarkSudрекомендует
17.11.2020
Обычные иногда беру, такие тоже стоит взять.
17.11.2020
Они вкусные, но понравились меньше оригинала
17.11.2020
такой не видела даже щее. Люблю с арахисом
Ищите на интернет площадках
Обожаю их
Не плохие
Вкусные, покупаем иногда.
17.11.2020
Я больше не стану, но любопытство своё удовлетворила
Интересная новинка, надо поискать
Для пробы стоит вщять
17.11.2020
Если "Limited Edition", то точно интересные! А "Family Size" - это чтобы всем сначала понравилось, а потом можно и снять с производства. 😁
18.11.2020
Согласна
29.11.2020
никогда не пробовала и не знаю что это, надо исправить это
29.11.2020
Берите интересно