Опубликовано 12 Октябрь, 2012 - 15:45

У меня совсем недавно закончился карандаш для бровей от "Ив Роше" из серии "Кулер Натур". Оттенком я пользовалась пепельным. И ради интереса я решила попробовать карандаш для бровей марки "Dr. Pierre Ricaud".
Стоит этот карандашик 320 рублей. Если у "Ив Роше" есть несколько оттенков, то у "Пьера Рико" представлен всего один оттенок "натуральный коричневый". Я сначала засомневалась, думая, что мне он не подойдет, так как я русая, а брови у меня ближе к пепельным, не очень темные. Заказала, полагаясь на хорошие отзывы.
И на самом деле, оттенок этого карандаша мне прекрасно подошел. Не могу сказать, что он коричневый, скорее, пепельно-коричневый.
Оттенок действительно универсальный, подойдет очень многим женщинам и девушкам.
Если сравнивать опять же с карандашом ля бровей от "Ив Роше" (серия "Кулер Натур"), то мой новый карандаш гораздо мягче и четче прорисовывает брови. Но кожа у меня жирная, поэтому все же мне больше подходит карандаш от "Ив Роше" , он потверже и посуше. А оттенки очень похожи. Также, карандаш от Пьера расходуется из-за его мягкости намного быстрее, нежели карандаш от "Ив Роше".
Щеточка для расчесывания бровей есть у обоих этих карандашей, что очень удобно.
Helena.Uрекомендует
+интересно, у ив роше мне этот карандаш очень нравится