Эти тени - определённо предмет роскоши для личного пользования)
Когда берёшь в руки тяжёлую палетку (хоть размера она миниатюрного), которая зеркально отражает всё вокруг, получаешь эстетическое удовольствие. Всё это находится дополнительно в чёрном чехольчике.
Внутри зеркальце, кисточка, два цвета теней и воск для укладки бровей, который я так неэстетично использовала)
У меня палетка в оттенке № 01 Light
Стоит ли приобретать для работы? Нет. Лучше ли она Анастасии Беверли Хилз? нет.
Она менее пигментирована, чем анастасия, и не требует каких-либо визажных навыков для своего использования. Для обычных пользователей косметики, которые любят и могут себе позволить люкс, я её рекомендую абсолютно точно.
Этот оттенок палетки я рекомендую блондинкам и русоволосым, без особого труда можно сделать себе красивые брови, переходящие из светлого в более тёмный оттенок (прочем, можно использовать только один цвет)
Снимаю звезду за не очень удачную кисть (увы, выбросила её до отзыва) и воск, который в конце дня может собираться белыми крупицами на бровях (у меня это частая проблема, спасает только гель от анастасии)
Но всё таки каждый день для себя для дневного макияжа я использую именно эту палетку) И она очень экономично расходуется, пожалуй, хватит на несколько лет))