Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 10:28

Здравствуйте!

Я долго искала идеальное средство для бровей. Чаще всего пользуюсь карандашами, но с ними так сложно найти 100% свой оттенок без рыжины и теплого подтона. Идеально холодный коричнево-серый, не слишком темный, чтобы в макияже выглядел максимально натурально и естественно. Дело осложняется ещё тем, что я маньяк интернет-магазинов, крайне редко хожу в обычные, где можно покрутить тестер в руках, рассмотреть оттенок и понять надо оно тебе или нет.

И на моё счастье в Италии в бутике Kiko Milano мне попалась замечательная девушка-консультант, которая смогла с легкостью подобрать мне нужное средство, её выбор остановился на Precision Eyebrow Pencil. Для верности она даже подкрасила мне одну бровь этим карандашиком, чтобы я могла оценить результат. Честно, я была в восторге от своего отражения в зеркале, настолько натурально и неброско получилось, поэтому не раздумывая, решила купить этот продукт.

Информация о товаре:

• Бренд: Kiko Milano
  • Страна производства: Италия
  • Назначение: Карандаш для бровей
  • Оттенок: 04 - Light Chestnut and Blonds
  • Цена: 490 рублей в официальном ИМ в России, я купила за 4,15 евро (290 рублей)
  • Место покупки: Бутик Kiko Milano В Римини
  • Прямая ссылка на товар

УПАКОВКА

Впервые вижу чтобы карандаш упаковывался в картонную коробочку. Уже настолько привыкла к обычному формату, когда продукт просто обернут термоусадочной пленкой. Поэтому такое внимание к деталям однозначно подкупает.

В комплектакции кроме самого карандашика с колпачком и привычной щеточкой шла еще и точилка. Еще один плюсик в карму производителям этого чудо-средства. Точилку положили абсолютно не зря, карандаш непривычно тонкий и изящный и стандартный размер моей точилки из The Body Shop совсем ему не подходит. Но отсюда и всплывает и минус нестандартного диаметра карандаша - стоит потерять точилку, и пиши пропало, точить его станет нечем.

Я ещё та Маша-растеряша, старалась всегда держать её на видном и понятном месте, но нет-нет да и потеряла на пару дней, а грифель как раз затупился. Я честно попробовала аккуратно заточить свой продукт обычной точилкой и только изуродовала его. Пришлось копаться, лазить под столом и диваном и искать куда же завалилась родная точилка. В определенный момент даже мелькнула мысль, мол закажу точно такой же и тогда это будет выходом из моей ситуации. Но пропажа нашлась 😊

Карандашик и правда очень тоненький, на фоне своей изящности он выглядит очень длинным. Но на самом деле это только кажется, пользоваться им одно удовольствие.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Грифель тоненький, достаточно твердый, точиться просто идеально, без сколов, зазубрин и прочих неприятностей, кожу не царапает, но и не слишком мягкий, не мажет.

Kiko Milano PRECISION EYEBROW PENCIL

Благодаря тонкой заточке им можно прорисовывать совсем тоненькие волоски и получать максимально естественные брови. Правда есть один нюанс: грифель плохо рисует если он затупился, поэтому подтачиваю его каждые 2-3 дня, тогда идеальный результат гарантирован.

На обратной стороне имеется щеточка, но она годится только для того, чтобы задать направление волоскам, тщательно растушевать ею продукт у меня не получалось, она просто съедала часть цвета и всё. Правда я потом приноровилась красить брови так, что растушевка мне больше не требуется.

Пользуюсь карандашом уже 8 месяцев и до сих пор он меня радует своим качеством исполнения. Ничего не отвалилось, не истерлось и вообще внешний вид очень достойный. На днях он внезапно закончился, поэтому где-то на 8-9 месяцев ежедневного использования его точно хватит.

СОСТАВ

Был указан на упаковке:

Kiko Milano PRECISION EYEBROW PENCIL

Его состав включает в себя тугоплавкие воски, что обеспечивает лёгкость и точность нанесения и стойкость линий.

ОТТЕНОК И СВОТЧИ

Консультант мне подобрала оттенок под номером 04 - довольно универсальный.

Kiko Milano PRECISION EYEBROW PENCIL

Оттенок любопытный, это спокойный серо-коричневый без малейшего намёка на рыжину. Мой родной цвет волос - это холодная пепельная 6-ка, брови получается почти такие же, может чуть темнее. Вот под такие характеристики он подходит просто 100%.

Как я уже писала выше, он вполне годится на то, чтобы прорисовывать отдельные волоски, но и для заполняющей техники он тоже сойдет. Наслаиванию поддаётся, но это почти никак не влияет на интенсивность цвета, т.е. добиться им черных бровей не получится. Я стараюсь не покупать ярко чёрные карандаши, с ними у меня получаются брови узбечки, которые кардинально меняют всю внешность не в лучшую сторону, а такой вот спокойный и натуральный цвет - это моё спасение.

Стойкость отличная. Даже если я в течение дня потру свои брови, он особо никуда не денется, макияж держится до конца дня вполне уверенно. Мицелярной водой или любым гелем для умывания смывается с легкостью, никаких сложностей не возникало.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Моя история, наверно, банальна и проста: выщипывала брови достаточно сильно, потом решила, что нужно исправлять ситуацию, теперь имею неоднородное полотно с пропусками и проплешинами, особенно по нижнему краю брови. Вот их-то я и стараюсь замаскировать, вдобавок корректирую форму и изгиб.

Одна бровь пострадала сильнее от моих неуёмных рук в период бурной молодости, поэтому карандаш на ней сильнее заметен в макро-съемке:

Недавно я делала окрашивание бровей хной и получилось, что волоски окрасились в более темный оттенок, несмотря на эту досадную неприятность, карандаш проявил себя достойно и в этой ситуации. Он как хамелеон подстраивается и попадает точно в цель 😊

Kiko Milano PRECISION EYEBROW PENCIL

На второй брови эффект куда более натуральный и естественный, несмотря на некоторое количество проплешин. Основание брови я карандашом не прокрашиваю вовсе, начинаю тонкими штрихами красить отступая где-то 1 см от её начала, наращивая интенсивность цвета ближе к кончику, На мой вкус получается здорово 😊

Образ в общем получается неплохо, брови не выглядят инородными на лице, не оттягивают на себя всё внимание, но при этом оформлены и проплешины спрятаны надёжно:

Если подвести итог, то я в бесконечном восторге от данного карандаша. Оттенок потрясающий, очень натуральный и естественный, идеальный серо-коричневый, не слишком яркий. Грифель очень удобный как по плотности, так и по толщине. Буду повторять до посинения, пока карандаш не снимут с производства и мне не придётся возобновлять свои поиски. Моя наивысшая оценка и однозначная рекомендация.

Мои отзывы на другие карандаши для бровей:

Карандаш для бровей Eva Mosaic IDEAL BROW в оттенке "Карие очи"

Достоинства
  • Легкий в работе
  • Натуральный эффект
  • Оттенок без рыжины
  • Приемлемая цена
  • Стойкий
  • Тонкая линия
  • Точилка в комплекте
Недостатки
  • Нельзя потерять точилку
LightSoulрекомендует
06.06.2018
Как для карандаша, так очень естественно оформлены бровки. Наверное, тут дело в руках)
Я только тенями оформляла + фиксирующий гель.
06.06.2018
А я вот наоборот пока к теням никак не подступлюсь, карандашами как-то привычнее получается 😊
06.06.2018
Цвет очень естественный.Классно оформлены брови ❗
Спасибо 😊
06.06.2018
По мне, так немного дороговато для карандаша...
06.06.2018
Странное дело, но в России он почему-то почти в 2 раза дороже стоит, не знаю чем обусловлена такая ценовая политика. Но если покупать в Италии или поймать скидку, то в принципе цена получается средней по рынку.
06.06.2018
Хорошие свойства у крандаша и оттенкок удачный
06.06.2018
Шикарный карандаш и оттенок великолепно подошел! Мне вообще нравится косметика у Kiko!
06.06.2018
Вот согласна, это стало для меня прям0-таки открытием, единственно только скраб для губ в формате помады разочаровал, а всё остальное идеально подошло.
Очень понравился результат)
Цвет и правда очень хороший, у меня еще руки не дошли до карандашей для бровей, все только хочу попробовать 😊
06.06.2018
Щеточка непривычная, и упаковка со всеми "нужностями" - реально подкупают.
Рада, что оттенок подошел тебе, в действительности очень гармонично смотрится, не рыжит и не грязнит. Цена понравилась тоже, в общем сплошные плюсы у карандаша))

Цвет волос мне твой очень нравится ❤️
Спасибо! Карандаш и правда сплошной плюс 😁
06.06.2018
Красивая форма бровей и смотрится с карандашом очень естественно, красиво ) ...
Спасибо! 😊
аккуратные бровки 😊
Красивый оттенок )
Красивые бровки!
Отличный эффект!
06.06.2018
Вау, никакой рыжины! Крутой оттенок.
06.06.2018
Очень красиво оформлены брови, естественно и аккуратно!
Спасибо 😊
Очень хороший оттенок ❤️
Ek@ аватар
Ek@
Отлично смотрится на бровях 😊
06.06.2018
Карандаш понравился, что точилку положили хорошо, но да, потерять нельзя. Кстати, мои неуемные руки в период молодости так угробили брови, что годы их отращиваю 😊
06.06.2018
Я уже близка к своей цели, помогает окрашивание хной, от неё и правда волоски начинают быстрее расти.
06.06.2018
Ой, как приятно, когда в комплекте идет точилка, для меня это сущий ад подобрать именно, которая будет нормально точить карандаш)
Щеточка немного странная, вернее я раньше подобных не встречала, поэтому для меня такая форма в диковинку) А цвет мне очень понравился, действительно, без намека на рыжину, а в общем макияже выглядит очень естественно 😊
06.06.2018
У меня сейчас случился казус - карандаш внезапно закончился (вернее там был огрызок, но я надеялась что еще чуть-чуть да хватит), а акций в интернет-магазине Кико нет, сижу жду.. в общем заказала на скорую руку заменитель какой-то корейский, так там щеточка ровно такая же! Это наверно, тренд какой-то особенный 😊 Но с оттенком не угадала, теперь вдвойне жду акций 😊
06.06.2018
Брови выглядят идеально и естественно! Немного завидую, у меня с моими как-то не получается) Карандашами пользоваться так и не научилась, тенями и тушью для бровей пока проще
07.06.2018
А я вот наоборот как-то к теням не примерюсь, всё переживаю, что они мои плеши не перекроют, положила глаз на помадку для бровей, посмотрим как с ней сложатся отношения.
06.06.2018
Брови классно смотрятся с этим оттенком, естественно и четко.
06.06.2018
мне нравится как выглядят бровки с этим карандашем, очень натурально )
06.06.2018
Как хорошо вы угадали с оттенком!
06.06.2018
отличный оттенок карандаша и очень аккуратно оформленные брови!)
06.06.2018
Под твои брови (ничего, что на ты??) идьяльный оттенок!)
Я, правда, как раз люблю рыжеватые))
Я всегда только за 😊
Я стараюсь подбирать под цвет волос, чтобы сильного диссонанса не было 😊
То что у нас карандаш стоит чуть ли не в 2 раза дороже прям расстраивает. Результат, действительно, хороший: будто бровей не касался карандаш, а так и задумала природа 😊
07.06.2018
У нас почему-то все продукты имеют приличную наценку, хоть и покупала в евро, с учетом конвертации всё равно получилось гораздо выгоднее.
06.06.2018
Этот оттенок идеально вам подходит.
Спасибо! 😊
06.06.2018
Мне у КИКО нравится исполнение всех упаковок. Что ни возьми, всё идеально упаковано. Чего не скажешь о качестве самих продуктов)) Я в восторге, только, от их лаков. Ну,и пудра ничего. А,вот, карандаш ещё не покупала, но такой оттенок мне тоже подошёл бы. У меня тоже 6-ка пепельная) Если надумаю ещё когда-то КИКО покупать, карандаш тоже заброшу в корзину)
07.06.2018
А что не понравилось? Я брала еще уходовую косметику - отличная! А вот скраб для губ в форме помады и правда не очень, но это единственный продукт что не очень понравился. Лаки классные, покупала 2 на пробу - оба отличные.
07.06.2018
Не понравился тональный- Universal fit, корректор и от помады тоже осталась не в восторге. Если в общем, то зацепили,только, красивые и качественные упаковки 😊
Отлично просветы закрасили!
Смотрится отлично!
07.06.2018
Очень хороший и естественный цвет
07.06.2018
На 9 шрам есть? Если так, то и у меня также))) Про свои любимчики уже писала, там точить не надо. По результату очень похоже. У этого неожиданно цена приятная... и точилка!!!! Вот только ради нее стоит попробовать) а то лежат у меня штук 6, которые не точатся (точнее, ломаетс грифель...).
08.06.2018
Ага, шрам.. у нас как-то так получилось, что у меня, у мамы и у сестры у всех в одном и том же месте на одной и той же брови шрам)) Братик, когда ему было года 3 запустил в меня какую-то железку на проводе, но сейчас он уже такой гладкий и еле заметный, только не растет ничего 😊
08.06.2018
Самая настоящая общая семейная история вышла) А я с мальчиком подралась в детском саду, и он меня об стенку 😐 И все-таки удивительно, бровей всего две, а единственные шрам достался ей. И не редкость!))
07.06.2018
Оттенок очень понравился, редко такие встретишь.
надо попробовать такой
08.06.2018
Вау, нереально закрасил бровки. Смотрятся классно. У меня беда другая - попугаи, они могут все запрятать - замучаешься искать. Хотя, сама по-себе, я тоже любительница потерять то, что лежит даже перед носом.

Я уже читала про этот карандаш. Но я все как ни зайду в КИКО - выхожу без всего. Почему то вроде хочу купить, а передумываю. Да и для бровей больше предпочитаю помадку, но вот удобно иногда карандашиком - раз, раз и готово. У меня получается быстрее. Главое что бы карандаш был хороший, как этот 😊

Хотя, недавно (с пол года назад уже), я решила, что все же что нибудь куплю, да теперь никак не попаду в корнер 😁 В Москве он, а я в области.)
08.06.2018
А я фанат интернет-магазинов, доехать самой в корнер для меня задача нереальная просто 😊
Вот на помадки сама давно уже смотрю, думаю уже пора бы и попробовать их, да карандашами и правда так быстро получается, что никак не соскочу с привычного варианта.

Попугаи ещё те мошенники 😁 у меня дома хорьки живут, те любители тоже прятать все, но они больше по тряпкам и мелким вещицам, правда у них ожидаемо довольно - лезешь в "гнездо" и оно там родимое лежит 😁
08.06.2018
Интернет-магазины, как много в этом слове. Я подсела на Культ Бюьюти, надо остановиться, но ко мне идет посылище... 😁
Ох, чувствую, что я все таки тоже куплю именно в ИМ, так как вот реально в оффлайн глаза по сторонам, столько всего и я прям не могу там начать что-то разглядывать. Сконцентрироваться не могу, это вот именно в Кико происходит... 😁

Эти прям хранят))) А у меня могут скинуть куда угодно, еще и утащить. Недавно колпачок от карандаша нашла в коридоре, вот зачем он им понадобился... (у меня кореллы).
20.06.2018
Выглядит очень естественно! У меня не сложилась дружба с карандашами, удобнее пользоваться тенями для бровей, причём идеальный для меня вариант оказалась тоже копеечная палетка wet n wild
04.07.2018
Оттенок карандаша действительно ну очень удачный. А бровки выглядят здорово. Полезла сразу в наши ИМ. Но почему-то его там нет. 😞 Вообще, я эту марку уже себе подметила давно. Но выбор у нас тут ее какой-то скудный.