Доброго времени суток, всем заглянувшим ?
Если раньше я не выходила из дома, не накрасив ресницы, то теперь в обязательном порядке делаю макияж бровей, даже если глаза и губы будут нетронутыми. И дело не только в том, что тенденция выделять брови укрепляет свои позиции. Начав подкрашивать брови заметила, как сильно именно эта часть лица влияет на образ в целом. Сразу появляется ощущение ухоженность и аккуратности. Поэтому у меня очень много разных продуктов для оформления бровей, но сегодня мой отзыв посвящён маркеру для бровей Kiko Eyebrow Marker.
Изначально маркёр был упакован в чёрную картонную коробочку. На упаковке имелась вся необходимая информация. Коробочка у меня не сохранилась.
Сам маркёр в серебристом корпусе, выглядит достаточно симпатично. Крышка плотно защёлкивается, не слетает и предотвращает маркер от высыхания.
Мой оттенок 02 – это идеальный коричневый с серым подтоном, без рыжины, желтизны и красноты. Отлично подходит для многих девушек, и для светленьких и для темненьких ( кто не любит ярких бровей).
Кончик упругий создаёт как интенсивные линии, так и еле заметные и очень тонкие. Все зависит под каким углом будете использовать маркер.
Перед использованием необходимо встряхнуть маркер, вообще его даже лучше хранить кончиком к низу, так как он может подсыхать и возникнут проблемы с нанесением.
Маркером могу прорисовать как и всю бровь, так и просто заполнить пробелы. Для этого просто зачесываю волоски вверх и с кончика начинаю прорисовывать волоски, штрихующими движениями, имитируя настоящие волоски.
С первого раза брови получились очень яркими и интенсивными, а все дело в кончике, стержне. Сам кончик не охотно выдаёт продукт и прорисовывает практически прозрачную линию, нажав на него сильнее линия получается более интенсивной. Первое время набивала руку для того, чтобы найти золотую середину.
Купила маркер только из-за большого количества положительных отзывов и интернете. Заказала его на официальном сайте примерно за 350 рублей. Если говорить о соотношении цены и качества, то по-моему все ровно. Маркер оказался немного капризным, хватило мне его на пару месяцев, быстро засох и кончик вообще перестал прорисовывать линии.
Второй раз не куплю. А вам рекомендую попробовать тестер перед покупкой, а не заказывать через интернет-магазин. Если бы у нас в городе продавали косметику Kiko, и данный маркер можно было бы затестить, точно бы не взяла его.