Дорогие, девушки и женщины, в этот раз хочу рассказать вам о недавнем своем открытии для макияжа бровей. Автоматическом карандаше Eyebrow Sculpt от Kiko Milano.
Свой лучший карандаш я нашла, причем с первой покупки, и принадлежит он этому же бренду. Но любопытство сравнения затачивающегося и выдвижного привело меня к покупке последнего.
Итак, для категории масс маркет упаковка как нельзя элегантна. Нечасто можно встретить бренды среднего сегмента, которые тратят ресурсы на внешний вид, дизайн и упаковку своего продукта.
Но здесь всегда всё с уважением к покупателю. Предлагаю вам посмотреть на коробочку и полезную информацию на ней. Такую как масса, состав и данные производителя.
Двусторонний выкручивающийся карандаш со щеточкой для укладки бровей.
Страна производитель: Италия
Масса: 0,25 гр
Срок годности (с момента вскрытия): 36 месяцев.
Длина грифеля: 2,7 см
Мой оттенок: 04 auburn
Внешне карандаш похож на маркер, он довольно таки большого диаметра и его приятно держать в руках, колпачки в косметичке не спадают.
Грифель имеет треугольную форму.
Свотч при разном освещении показывает, что цвет оттенка светло коричневый с рыжим подтоном.
Подойдет для женщин с каштановыми волосами разных оттенков, а также волос в красной гамме.
Мои брови имеют довольно таки длинные волоски, но густота самих бровей средняя.
Было время когда я попросту их расчесывала и укладывала гелем. Но сейчас я делаю ставку на макияж карандашом или помадой для бровей.
Можно заметить, что карандаш позволяет прекрасно заполнить цветом начало брови, подчеркнуть линию роста под бровью. (Надбровную линию не подвожу). На коже можно рассмотреть соотношение оттенка карандаша и своего натурального цвета бровей.
А теперь мне хочется сравнить стойкость, оттенок и структуру грифеля в макияже бровей двумя карандашами Kiko:
2) Precision eyebrow pencil оттенок 04 Light Chestnut and Blond (свотч снизу) отзыв на него был здесь.
❖Для проверки стойкости карандашей я потёрла их с усилием пальцем. И как показывают остатки краски на коже, опыт лучше выдержал второй карандаш(рекомендую его на влажное время года). Герой этого отзыва в этом плане проигрывает достаточно.
❖ Что касается макияжа бровей и структуры грифеля, то я проанализировав использование двух разных по действию карандашей, решила, что лично мне нужны оба. С каждым из них получается разный тип макияжа:
━ автоматический за счет своей более мягкой консистенции позволяет плотнее и быстрее заполнить брови с жесткими волосками, особенно это заметно в начале брови, и к тому же укладывает и приглаживает их. Внешне это похоже на макияж бровей помадой.
━ затачивающийся имеет более тонкий и твердый грифель и тем самым требует бОльшего времени на прорисовку пустот, особенно если брови густые или волоски жесткие, как в моем случае. Но эффект получаем более натуральный . Он, всё таки, больше подойдет для тонких бровей с большими пустотами, так как позволяет нарисовать любую желаемую форму и текстуру бровей.
✔ ✔ ✔Визажисты обычно рекомендуют брюнеткам выбирать цвет бровей на 2-3 тона светлее волос, блондинкам – на 2-3 тона темнее; Оттенок карандаша для бровей должен также гармонировать с тоном кожи и глаз.
А поскольку, летом я "блондинка", а зимой "брюнетка" (если возможно определить принадлежность каштановых и темно-красных волос к этим двум категориям), то для каштановых волос я буду использовать автоматический карандаш Eyebrow Sculpt automatic pencil оттенок 04 auburn ,
а для зимнего периода года и волос цвета caoba ─ Precision eyebrow pencil в оттенке 04 Light Chestnut and Blond.
Eyebrow Sculpt в полном образе
Если вам также как и мне нравится тушь из этого макияжа, то отзыв на неё был здесь. (Она просто нескончаемая и не портящаяся вопреки всему.)Её рекомендую попробовать всем без исключения девушкам: объём, длина, подкручивание и стойкость обеспечены.
Отвлеклись. А теперь хочу подвести итог относительно продукта из данного отзыва.
✎ Вывод: несмотря на то, что данный карандаш мне понравился, всё же считаю, что это скорее баловство, чем удачная покупка из-за такой маленькой массы и большого расхода. Предполагаю, что грифель израсходуется полностью максимум за 2 месяца ежедневного использования.
3 звезды обусловлены маленькой массой и стойкостью.
Лена, фирма KIKO начинает все больше и больше мне нравиться, карандаш оформлен супер, я оценила грифель треугольничком, это очень удобно, не смотря на три звезды, карандаш мне очень пришелся по душе 😉 P.S. Брови у тебя и без всяких карандашей шикарные ❤️
Даша, спасибо за комплимент! 😊 С тех пор как я открыла для себя марку Kiko Milano, я мониторю их сайт стабильно раз в месяц. Достойный бренд во многих категориях. ❤️
Женя, лично я со своими "жесткими" бровями этого бы и не заметила, если бы не решила провести эксперимент с другим карандашом от кико. Но ради пользы отзыва решила приложить этот факт. Мало ли... 😊
innerLight, ой да, тот классный. Держится убойно! Поищи инет магазин, в России есть, например. Может быть и у вас тоже. Вот эта лимитированная коллекция просто здоровская. Надеюсь, ты где то её найдешь.