Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 14:59

один раз
    30руб

Раз уж начала говорить про батончики, то решила купить и попробовать тот, о котором я писала тут. Я просто хотела сравнить их:)

Я выбрала батончик с клюквой и малиной:)

Данный батончик действительно на фруктозе, сахара тут нет, ароматизаторов тоже, заменителей какао масла тоже нет, это уже огромный плюс этому батончику)

В составе все ясно и понятно, вопрос у меня вызвал только один компонент, но вопросы быстро отпали.

Гуммиара́бик (лат. gummi — камедь и arabicus — аравийский) — твёрдая прозрачная смола, состоящая из высохшего сока различных видов акаций.

Калорийность)

Батончик 30г

Вот так выглядит батончик

Аромат у него кураги. Вкус кураги и яблока, есть легкие нотки малины. которые перебиваются абрикосом. В меру сладкий, чувствуется, что нет в нем сахара, он не такой сладкий, как батончик NL. После него нет во рту вкуса кураги. То есть я его съела, получила дозу витаминов и всё, ничего потом не вызывает дискомфорт:)

Он довольно сытный, им я бы могла перекусить на ходу, потому что после него у меня не болели зубы, у меня такое бывает от слишком сладких продуктов.. после батончика NL зубы немного болели, тут такого не было.

Я этот батончик советую, он действительно имеет хороший состав, после него не болят зубы, он сытный и не очень дорогой:)

Достоинства
  • Низкокалорийно
  • Полезно
pink ponyрекомендует
12.02.2018
Любимые батончики. Покупаю периодически в институт)
12.02.2018
Тоже ем такие батончики, но мне не оч нравится.
12.02.2018
Единственное, что мне не понравилось, то что по сути основа одна и вкус основной абрикоса(
21.02.2018
Вовремя напомнили про него, давно уже не покупала) Любимый батончик, раньше покупала чуть ли не каждый день)
14.07.2018
Люблю эти батончики 😊