Опубликовано 4 Март, 2014 - 09:55

Хочу поделиться с вами своим мнением о щетке-пемзе для ног от Орифлейм!

Покупала ее взамен точно такой же, но сломавшейся. Решила купить такую же, потому что мне нравилась эта щетка, предыдущая служила верой и правдой. К сожалению, все, что делалось раньше, даже одной и той же фирмы, было лучше, чем производят сейчас.

Расскажу плюсы и минусы и отличие этой щеточки от той, что я покупала около 7 лет назад.

Итак плюсы:

• удобное сочетание: с одной стороны щетка, с другой пемза
  • пемза у обоих щеток (той что есть сейчас и той, что была у меня тогда) довольно качественная (если так можно сказать), она не очень грубая, не царапает и не сильно травмирует кожу.
  • у щеточки есть отверстие, благодаря чему ее можно повесить на крючок в ванной. К сожалению, в новой щетке есть только отверстие, а раньше и веревочка была, это мелочь конечно, но все-равно теперь нужно самой веревочку вещать.
  • невысокая стоимость, я заказывала всего за 99 рублей

Минусы:

• качество пластика у щеток разное, соответственно, хуже у новой
  • и опля… пемза у старой щетки отвалилась через 7 лет использования, а тут и пару месяцев не прошло…

В общем, не советую покупать эту пемзу (на всякий случай номер 9587), хотя старой щеточке я бы поставила 5++! Она мне очень нравилась! Очень жаль, что так упало качество!

Желаю Вам приятных и полезных покупок! 😉

Достоинства
  • Два в одном
  • Отлично очищает
  • Удобная ручка
Недостатки
  • Достаточно хрупкая
bysoulне рекомендует
Приклеили наверно на канцелярский клей, вот при контакте с водой и отвалилась. Одноразовая, в общем, получилась.
09.04.2014
Так раздражает, когда качество привычных вещей становится хуже..
15.12.2014
Да уж(
28.01.2015
У меня есть из Орифлейма щетка-терка, а вот пемзу я предпочитаю самую обычную, овальным куском. Удобная и недорогая.
У меня такая год прослужила и пемза отвалилась на днях 😐