?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
Предназначен для придания волосам блеска и гладкости, устранения сухости и ломкости волос. Воски оливы, абрикоса и авокадо смягчают, защищают волосы от воздействия неблагоприятных факторов, предупреждают пересушивание. Масло какао, черный шоколад и драгоценный экстракт бурбонской ванили питают волосы, придают им естественный блеск и мягкость.
?УПАКОВКА?
Бальзам-Кондиционере для волос "Блеск и Цвет" от Meela Meelo находится в баночке с винтовой крышкой. На банке есть вся необходимая информация: состав, способ применения, срок годности и тп.
Бальзам-Кондиционере для волос "Блеск и Цвет" от Meela Meelo
Открутив крышку вы увидите защитную мембрану из пластика.
?СОСТАВ?
натуральный воск оливы
масляный экстракт лопуха
масляный экстракт бурбонской ванили
натуральное нерафинированное масло какао
какао тертое (100% черный шоколад)
феноксиэтанол из растительного сырья
витамин Е
натуральное эфирное масло горького миндаля
Как мы видим абсолютно натуральный состав, даже пав из растительного сырья. В составе нет жестких сульфатов, парабенов, красителей и ароматизаторов.
К активным компонентам относятся:
Воски оливы, абрикоса и авокадо- смягчают, защищают волосы от воздействия неблагоприятных факторов, предупреждают пересушивание.
Масло какао, черный шоколад и драгоценный экстракт бурбонской ванили -питают волосы, придают им естественный блеск и мягкость.
У Бальзам-Кондиционере для волос "Блеск и Цвет" от Meela Meelo кремовая консистенция, которая очень легко распределятся по мокрым волосам.
Бальзам-Кондиционере для волос "Блеск и Цвет" от Meela Meelo
И, волшебный аромат сладкого миндаля.
?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ?
Я специально два раза в разное время вымыла волосы одним и тем же шампунем, но использовала разные кондиционеры. В 1-м случае кондиционер с Силиконами.
Волосы после кондиционера с силиконами
Во 2-м случае я использовала Бальзам-Кондиционере для волос "Блеск и Цвет" от Meela Meelo. Нанесла на влажные волосы на несколько минут. Смыла теплой водой. Волосы высушила естественным путем в обоих случаях.
Волосы после Бальзам-Кондиционере для волос "Блеск и Цвет" от Meela Meelo
?ВЫВОДЫ?
Мне понравился Бальзам-Кондиционере для волос "Блеск и Цвет" от Meela Meelo .
Бальзам-Кондиционере для волос "Блеск и Цвет" от Meela Meelo
Я очень боялась, что мне не понравится бальзам, потому что плотно "сижу" на силиконах для волос. Я не думала, что натуральные средства могут быть также хороши как, и силиконы.
Я специально сравнила Волосы после мытья с силиконами и Бальзамом-Кондиционером для волос "Блеск и Цвет" от Meela Meelo. По-мойму волосы одинаково блестящие, мягкие, но с Бальзамом они выглядят более гладкие.
Только, у Бальзам-Кондиционере для волос "Блеск и Цвет" от Meela Meelo один существенный отрыв в перед, состав полностью натурален и безвреден, как для волос, так и для здоровья!
Продукция от Meela Meelo продолжает удивлять и радовать меня.
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.
А не может быть такого, что это просто куча воска в составе забили кутикулу волоса, вот и результат такой получился? Как бы при постоянном применении не получить обратный эффект, если он на волосах будет накапливаться. (это просто мысли в слух, ничего не утверждаю, но сомнения такие посетили, т.к. был опыт с одной маской-замазкой не этого бренда, которая мне забила весь волос, что потом даже ШГО помочь смог с трудом и далеко не с первого раза)
С точки логики вы все правильно сказали, но я так понимаю вы не следите за моими публикациями. Так, как я очень часто говорю и пишу о ШГО, который я регулярно использую. Поэтому ничего нигде не скапливается 😊
Нет, я увидела отзыв в топе) Ну в таком случае желаю вам не нарушать регулярность, т.к. я, наслаждаясь отменным внешним видом волос, стала пренебрегать ШГО, ну и допренебрегалась 😂
Здравствуйте. Вы оставляли здесь отзыв про онлайн кинотеатр ivi, и писали что будете другой искать. Не нашли ничего? Я тоже очень много перебрал, ничего нормального не найду