Что бы там не говорили - народ фастфудом питается довольно массово.
Я далека от всяких там "фи".
Будем честны, во многих небрендовых кафе нет такого контроля за продуктами, как в сетях.
Едим мы там чаще всего, когда очень голодны, что ещё больше усиливает нашу любовь к "вредным фастфудам".
Итак, картофель фри в kfc.
Когда попадаешь в фудзону какого-нибудь молла, то есть возможность каждому взять еду из любимого ресторанчика быстрого питания. Иногда встречаются очень заманчивые комбо.
Я люблю острую курицу из kfc, муж любит воппер и бесплатный долив диетической колы в бургер кинге. Ну, вы поняли - за столом картошка и оттуда, и отсюда, есть возможность сравнить.
Так вот, картофель фри из kfc похож на макдонольдсовскую по виду - тонкий по форме, но хуже по вкусу. Более мягкий от того, что не прожарен. Казалось бы, человеческий фактор, ведь сотрудник может недодержать её. Но практически всегда, когда на столе оказывалась картошка из кфс и ещё откуда-нибудь, она показывала себя хуже всех. Быстрее размякала, какая-то ватная внутри, ломтики не держат объём, съёживаются, а длинные ещё и пополам сгибаются. Из-за качества картошки некоторые виды баскетов и комбо теряют свою привлекательность. Вроде бы и выгодная цена, но за минусом картошка - и уже не так выгодно, лучше купить картошку в другом месте.
Плюсы - съедобно, хорошая цена в составе спецпредложений и комбо.
Минусы - недожаренная, невкусная, форму не держит. (Может, потому что без химии? Ага! Вряд ли!)
Приятного аппетита!