Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток.
Мы с сыном уже перешли на трусики, так как ребёнок уже вовсю переворачивается и пытается ползти. Трусики одевать быстрее и проще.
Как и с подгузниками мы перепробовали многих производителей, именитых и не очень. Так как нас полностью устраивают подгузники от NappyClub, решили попробовать и их трусики. Мне очень понравились подгузники premium, поэтому знакомство с трусиками NappyClub мы начали именно с этой линейки.
Где приобрести?
Приобрести можно только в интернет-магазине NappyClub.
Сайт настолько прост и понятен, что оформить заказ сможет каждый.
На сайте есть очень удобная функция- подписка. Вы можете выбрать необходимый товар и указать как часто вы хотите его получать. Очень удобно, ведь одной головной боли у молодой мамочки станет меньше.
Стоимость. 1490 рублей.
У нас приобретен размер M, поэтому в нашей упаковке 54 подгузника.
На сайте показывается стоимость за каждый подгузник, в данном случае 28 рублей за штуку.
Но, если вы являетесь постоянным покупателем, то с каждым новым заказом у вас будет персональная скидка. Чем больше заказов, тем больше скидка.
Доставка.
У интернет-магазина есть как курьерская доставка, так и доставка Почтой России. Если выполнить определенные условия покупки, то подгузники вам доставят совершенно бесплатно и очень быстро.
Подгузники всегда тщательно упакованы, еще ниразу не было дырявых упаковок. Всегда все целое, без дефектов.
Упаковка и внешний вид.
Упаковка приятного, нежного цвета, который приятен восприятию глаз.
По традиции на упаковке милый малыш. У каждой линейки "свой малыш".
У упаковки есть крепкая ручка. Очень удобно при транспортировке.
Производитель позаботился и об экологии.
Упаковка успешно перерабатывается в России. Маркировка пластика: 4 ПВД.
На упаковке указана размерная сетка по всем линейкам подгузников:
Рекомендации по выбору размера:
А также как правильно одевать подгузники-трусики:
Обещания производителя:
Очень мягкие трусики с широкими эластичными пояском и манжетами не составляет труда надеть даже на активного и шаловливого малыша. Сам малыш кажется даже не ощущает их ) Японский суперабсорбент очень быстро поглощает влагу, а специальный индикатор подскажет когда пора менять трусики.
А теперь проверим так ли это на самом деле...
Сами трусики выглядят так:
Оформление симпатичное. Присутствует фирменный знак бренда.
Спереди находится индикатор влаги.
Очень удобно по нему ориентироваться, когда необходимо менять подгузник.
Благодаря качественному абсорбенту и пористому слою моча распределяется равномерно!
Сзади есть самоклеящаяся лента для утилизации подгузников-трусиков.
Лента надежно прикреплена и не зацепляется об вещи во время переодеваний или шевелений малыша в кровати.
На трусиках также есть манжеты, которые защищают от протеканий. Расположены вдоль всего подгузника.
Ножка аккуратно фиксируется манжетом.
NappyClub трусики-подгузники premium
Внутри выглядит как резиночка.
Материал качественный, невесомый, не сдавливает малышу ножки.
У трусиков высокая посадка. Резиночка очень мягкая, хорошо тянется.
Трусики предназначены для деток весом от 6 кг, мы весим 6300. Подгузник сидит хорошо, конечно же есть спереди запас, но ничего не протекает.
По спинке фиксация на отлично, нет никаких зазоров.
Итог.
Трусики NappyClub premium- мягкие, нежные и невесомые. При этом они отлично впитывают жидкость., удерживают запах. Не протекают, не сползают с попы ребенка.
Не вызывают аллергических реакций, кожа в них отлично дышит. Сейчас в квартирах нет отопления и так как в квартире очень свежо, учитывая погоду за окном +9, то большую часть времени ребёнок проводит в подгузнике. При этом кожа не краснеет, опрелости не появляются. Кожа действительно дышит .
Трусики легко разрываются по бокам и удобно утилизируются.
Даже если ваш малыш очень шустрый вы без проблем одените и снимите трусики.
Мы полностью им доверяем, поэтому не только одеваем их дома, но и на длительные прогулки.
Производитель действительно выполняет все обещания!
Также вы можете прочитать и другие мои отзывы о подгузниках NappyClub: