Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
С подгузниками NappyClub я уже знакома. Мое знакомство началось с серии premium, так как я осталась от них в полном восторге хотелось попробовать еще что-нибудь и я решила попробовать линейку comfort.
Линейка comfort дешевле, чем premium. Поэтому для тех, кто хочет получить достойное соотношение цена=качество могут присмотреться к этой линейке. Плюсы и минусы расскажу ниже.
Где купить?
На данный момент подгузники можно приобрести только на официальном сайте NappyClub. Прямая ссылка тут.
Как оформить заказ?
На сайте простая форма регистрации. После успешной регистрации остается лишь выбрать товар и его оплатить, указать адрес для доставки.
Что мне понравилось, что подгузники приносит курьер домой даже если вы живете в небольшом городе, где кроме Почты России нет никаких служб доставки и транспортных компаний. Это очень удобно для мамочек с маленькими детками.
Помимо этого приятного плюса в качестве бонуса к заказу ложат промокоды на скидку.
Также на сайте действуют промокоды на подгузники, бывают акции на бесплатную доставку или подгузники в подарок.
Цена.
На данный момент стоимость упаковки 890 рублей. Мне очень нравится, что на сайте указана стоимость за одну штуку, вам не придется ничего высчитывать.
Итак, стоимость за шт 11 рублей. Стоимость доступная всем.
Упаковка и внешний вид.
Упаковка выполнена в нежных тонах, на пачке нарисован симпатичный малыш.
Что касается материала из которого она выполнена, то тут тоже несомненный плюс.
Упаковка успешно перерабатывается в России. Маркировка пластика: 4 ПВД.
На обратной стороне производитель указывает преимущества своих подгузников.
размерная сетка:
рекомендации по применению:
Мои впечатления от применения.
Размер.
В данной линейке всего два размера: S и XL для детей весом > 12 кг. Так как я приобрела маленький размер, то в упаковке находится 80 подгузников.
Мой ребенок весит 4100, поэтому я выбрала размер S, который предназначен для детей весом от 4 до 8 кг. Но погузники маломерят о чем производитель нас предупреждает!
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПОДГУЗНИКИ КОМФОРТ В РАЗМЕРЕ S МАЛОМЕРЯТ (до 5,5кг) , СОВЕТУЕМ КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ У СПЕЦИАЛИСТА.
И действительно, подгузники маломерят. Я решила сравнить их по размеру с huggies (размер от 3 до 6 кг)
Сравнение с huggies elite soft
На фото ниже видно, что huggies немного больше хотя максимально указанный вес 6 кг.
Нам размер подгузников NappyClub подошел идеально.
Внешний вид.
Так как подгузники средней ценовой категории на них отсутствует индикатор влаги.
Дизайн у подгузников минималистический, меня это устраивает. Картинки на подгузниках не считаю необходимостью, мне больше важна их функциональность. Да и чем меньше на подгузниках рисунков, тем меньше краски, а соответственно вреда.
Запах.
Подгузники не имеют никакого запаха. Огромный плюс для тех кто склонен к аллергии.
Мягкость.
Если вы привыкли покупать pampers или huggies, то для вас NappyClub comfort будут несомненно мягче, но вот NappyClub premium еще мягче снаружи. Зато внутри comfort и premium одинаково мягкие!
Такой мягкости я не встречала еще ни у одних подгузников!
Резиночки.
Мне очень нравится, то как сделаны подгузники.
Резиночки присутствуют как на ножках:
Так и на спинке:
На спинке резиночка хорошо тянется, но при этом отлично фиксируется.
Резиночки сделаны на совесть. Они не только спасают от протекания, что особенно актуально для мам мальчиков, но и очень мягкие. Ребенок чувствует себя комфортно. Подгузник не натирает, не сползает с попы.
Липучки.
Липучки многоразовые. Клеевая основа хорошая, я неоднократно могу проверить как обстоят дела внутри памперса и снова его зафиксировать. Липучки держатся.
Тест на влажность.
Одним из самых важных для меня факторов в погузнике для меня конечно же является насколько хорошо он впитывает влагу.
Я взяла 0.5 л воды и подгузник.
Налила воды. Изначально вода немного задержалась на поверхности но дети за раз не писают по пол литра, но буквально через минуту она полностью впиталась!
Я приложила бумагу и она была абсолютно сухой.
Визуально подгузник стал выглядеть так:
Конечно же мне стало интересно, что находится внутри подгузника и я его разрезала.
Абсорбент отлично справился со своей задачей. Глядя на то как подгузник впитал в себя пол литра жидкости можно не переживать за сухость попки ребенка.
Подгузники NappyClub comfort очень достойный вариант для деток, так как они легко выдерживают ночь и прогулки. Кстати я заметила, что перейдя на подгузники NappyClub у меня сократился расход.
Кожа в этих подгузниках дышит, кожа сухая. Нет раздражений, аллергии и опрелостей. Также попа всегда сухая.
За счет резиночек подгузник не протекает, а также не слазиет со спины после пописов малыша.