Опубликовано 25 Июль, 2016 - 10:52

Дезодорант для обуви Kiwi мы покупаем уже несколько лет - мне кажется что он лучший. Очень приятный аромат и дезик оперативно делает свою работу. Достаточно одного нажатия и обувь сразу становится свежей и долго сохраняется этот эффект

Очень классно использовать этот дезодорант когда убираешь обувь на зиму или на лето в коробочки или контейнеры. Это и обувь сохраняет намного дольше и хранить одно удовольствие - нет никаких посторонних запахов.

Я очень негативно реагирую на отдушки, но эта меня не раздражает. Сначала аромат очень сильный, но потом он довольно быстро расходится и исчезает.

Но пользоваться этим дезодорантом нужно сразу, начиная с новой обуви. Заношенную обувь, наверное, лучше не трогать - могут смешаться запахи.

А вот как профилактика - это средство просто отличное. И свежесть в гардеробной и чистота в обуви.

Достоинства
  • Резковат, но в дальнейшем запах приятен
  • Удобен в применении
  • Эффективен
  • Эффективно дезодорирует обувь
Anastellaрекомендует
25.07.2016
Особенно актуален такой дезодорант на летний период. 😊
Согласна - незаменимая вещь 😁
25.07.2016
давно искала хороший дезодорант для обуви, воспользуюсь Вашим советом!
Попробуйте. Может и для Вас он окажется эффективным 😊
26.07.2016
хорошая вещь для новой обуви и прекрасно,что отдушка приятная-но вот что делать со старой?если те же кроссовки или кеды можно спокойно постирать (я так и делаю всегда),то с какой-нибудь женской обувью,наверное,делать это нельзя.специализированных средств для обуви не пробовал,а вот на лето купил себе в Орифлейм дезик для ног,использую и в обувь,и на ступни,но вот запах оставляет желать лучшего.
26.07.2016
Поэтому продавцы говорят что ухаживать нужно сразу, начиная с новой обуви. Отдушка для меня очень важна ?
26.07.2016
Anastella, эх,если бы все делалось так,как следует. 😁
Ничего страшного. Можно любую овувь освежить - хуже не будет 😁