Всем привет! В преддверии наступающего праздника хочу поделиться с вами своим мнением о новогодних наклейках SHIHIHGМОМЕНТ, которые я заказала на Wildberries.
Основная информация Назначение: наклейки интерьерные двусторонние. Бренд: SHIHIHGМОМЕНТ. Страна производитель: Россия Комплектация: 1 лист с 22 элементами. Состав: ПВХ; винил. Цена: 362 рублля.
Внешний вид упаковки Наклейки упакованы в целлофановый пакет, снизу находится плотная картонная подложка, что обеспечивает их безопасную транспортировку, а также удобство последующего хранения.
Новогодние двусторонние наклейки SHIHIHGМОМЕНТ
Внешний вид наклеек Сами наклейки белого цвета с блестками, наклеены на лист 32.5*33 см и выполнены под трафареты. В центре набора находится длинная повозка Деда Мороза с оленями, 4 елочки, 13 снежинок разных размеров, два северных сияния и луна.
При этом каждый из 22 элементов вырезан отдельно и можно создавать любую композицию самостоятельно.
Новогодние двусторонние наклейки SHIHIHGМОМЕНТ
Мои впечатления от использования Мне очень понравилась иллюстрации наклеек с санями Деда Мороза, который летит по лесу, спеша поздравить ребятишек.
Новогодние двусторонние наклейки SHIHIHGМОМЕНТ
С их появлением в доме сразу стала ощущаться праздничная атмосфера.
Новогодние двусторонние наклейки SHIHIHGМОМЕНТ
У продавца SHIHIHGМОМЕНТ в продаже есть картинки с другими новогодними наклейками, которые понравятся многим. Благодаря тому, что наклейки сделаны из винила, они легко отклеиваются от листа и не рвутся. Я очень легко и быстро наклеила их на окно.
Новогодние двусторонние наклейки SHIHIHGМОМЕНТ
Порадовало и то, что они не оставляют следов, а также хорошо держатся даже при перепадах влажности и температуры при проветривании комнаты. После новогодних праздников я с легкостью их сниму и наклею трафареты на свои места до следующего года.
Новогодние двусторонние наклейки SHIHIHGМОМЕНТ
Плюсы и минусы, которые я нашла в процессе использования
Плюсы:
красивые и блестящие, достаточно крупные;
создают праздничную атмосферу в доме;
легко наклеиваются, не рвутся;
хорошо снимаются, не оставляют следов;
многоразовые.
Минусы:
высокая цена;
немного сыпятся блёстки.
Итог
Я рекомендую к покупке новогодние наклейки SHIHIHGМОМЕНТ потому что с их помощью легко создать настоящую волшебную атмосферу в доме. И это притом, что служить вам они будут не один год, а пока вам не захочется чего-то новенького. Сама планирую приобрести на следующий год другой набор новогодних наклеек у этого производителя.