Опубликовано 25 Июль, 2016 - 00:09

Добрый вечер. Моя невероятная страсть к красным помадам заставила купить одну из данной серии оттенок Radiant Red. Также я заказывала оттенок Silver Pink и в по распродаже Bright Pink. Последние 2 помады я нашла чуть позже и поэтому дополнила отзыв. Сразу скажу, что с цветом ошиблась, он отличался от рисунка.

Я и покупаю красные помады , практически ими не пользуюсь. То не попадается события, то не комфортно себя чувствую. После ее попадания в мои руки я не разочаровалась в цвете, хотя думала, что будет несколько иной оттенок.

Вот как она выглядит:

Темно-красный приятный цвет, не яркая, насыщенная. Но на губах ее насыщенность теряется. Для получения яркости нужно нанести помаду несколько раз. Хотя это можно считать преимуществом, ведь не всем нравится очень яркий цвет, а достаточно оттенка.

На губах:

В отличие от многих помад она практически не чувствуется на губах, хотя несколько ее выдает малозаметный запах. Вкуса как такового у нее нет. Текстура легкая, комфортная, не причиняет неудобств и ее не хочется стереть сразу после нанесения. Она не оставляет неприятных следов на краях губ, не скатывается, но быстро съедается.

Среди минусов я могу выделить неоднородное нанесение. Все же она ложится не так, как хотелось бы. С первого раза получится малозаметный цвет. Он может получиться неоднородным. Я бы использовала помаду исключительно с карандашом, так как четких очертаний она тоже не предполагает. Сама по себе жирновата, подтаивает.

Смотрится она не очень плохо, но нравится мне только в несколько слоев, потому что если накрасить один раз, кажется, будто разбиты или раскусаны губы. Это сугубо мое мнение, я могу быть не права. Но все же это далеко не самая худшая помада и я не жалею о ее покупке.

Дополнила о двух других оттенках.

Вот они:

Оттенок Silver Pink: Оттенок Bright Pink: К яркому тону требования всегда завышены. Но эти помады слегка похожи между собой и на губах практически одинкаковы. По стойкости хорошие, не растекаются. Важно не сильно навазюкать, потому что лишнее быстро соберется на внутренней стороне губ. Поэтому лучше лишний раз протереть эту часть салфеткой перед выходом.

Другие помады от различных производителей:

Недешевая помада от Эйвон. Советую посмотреть, чтобы не попасть с макияжем.

Дешевая помада от Орифлейм.

Помада от Релуи.

Жидкая помада от Орифлейм.

Среднего качества блеск от Орифлейм Щербет.

Блеск от Релуи с большими блестками.

Блеск от Орифлейм с девушкой на баночке.

Одна из любимых от Эйвон.

Один из лучших бальзамов Орифлейм, рекомендую.

Бальзам арбузный от Сто рецептов красоты и почему не понравился.

Заходите на страничку, там много мыслей о самых разных продуктах, уходу за волосами и цветах)

Достоинства
  • Красивый цвет
Недостатки
  • Не стойкая
Nimeria___рекомендует