Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 17 Ноябрь, 2023 - 13:52

несколько раз

Всем доброе время суток! Это вино я пробовола уже несколько месяцев назад, руки не доходили написать отзыв. Это обновленная линейка сухих тихих вин от Аристов, и не могу сказать что новые вина мне понравились. Я брала его в сети магазинов Алкотека по акции примерно за 330-350 рублей, сейчас в ноябре оно стоит 435. Бутылка с забавной этикеткой, на ней изображён енот) Крышка удобная, винтовая. Вино сухое, произведено из винограда сорта Шардоне, выращенного и собранного на собственных виноградниках Кубань-Вино в районе Таманского полуострова. Крепость 11-13 градусов.

В бокале вино красивого соломенного цвета, присутствует совсем лёгкая газация, аромат приятный, не очень ярко выраженный, не спиртовой. Во вкусе вино самое обыкновенное, просто некое сухое белое, оно не плохое, но раньше у них в линейке, которую они сняли с продажи было вино Аристов Пино Бьянко - вот оно было топчиком за свою цену! Это же вино напоминает Совиньон БланШато Тамань из магазина Красное и Белое за 280 рублей, считаю сейчас цену очень завышенной, лучше берите Совиньон Блан или ждите на Аристов акцию.

Annarecomend888рекомендует