Опубликовано 8 Март, 2017 - 14:51

Купила chicco в прошлом году, около 10000 р.

Купила на замену априки сооприи премиум, потому что та казалась не надежной, шаткой, повороты были слишком плавные и долгие, а так же - вечно западали тормоза.

В магазине коляска себя вела превосходно, и я мечтала, что с ней я смогу выбираться в москву из своего подмосковья. Легео сложу ее, перенесу по лестницам и переходам, в руках с дочкой)))

Куда там)))

Прежде всего, 7 кг - это тяжело! И когда говорят, что один кг не имеет никакой разницы- это бред! Имеет и еще какую!

С дочерью в 13 кг коляска ездила по ровным дорогам очерь тяжело... т.е. толкать ее нужно, прикладывать усилия!

Колеса после первых поездок скрипеть начали - постоянно смазывали.

В сложенном виде очень громоздкая. Даже если и несешь ее - очень не удобно из- за веса и формы.

Окошко в капоре бесполезное, ветром закрывается, обязательно нужна липучка.

В тц колеса прокручиваются, по плитку не хотят ехать... это странно, потому что в магазине при покупки все было отлично.

Но потом каждый поворот давался с трудом, проще было приподнять переднии колеса и повернуть...

Поездить я прошлым летом так и не смогла.

Эту коляску нужно брать как основную летнюю.

А для поездок самой с ребенком - не рекомендую.

Через некоторое время использования чико, достала априку)))это был такой кайф, она сама ехала, мне не приходилось ее толкать со всей дури)))жаль что с тормозами у нее беда...

KarinaPrazdnikне рекомендует
23.05.2018
Наоборот ее рекомендую для поездок с ребенком... Сколько людей, столько и мнений) Соглашусь, что может долго носить сложенную коляску на руках и не очень удобно, но если речь об общественном транспорте - то можно же ее поставить, и это ох как облегчает жизнь) Я была очень рада тому что симплисити умеет стоять сама без опоры) Будь она другой формы, вряд ли это было бы возможно.
Я конечно не носила эту коляску сложенную по переходам, да еще и с ребенком в другой руке, это Вы прям молодец!! Но в целом коляской я очень довольна. В наших провинциальных торговых уентрах едет на ура. По тропинка (опять же провинциальным) особо толкать не приходилось, ехала себе коляска и ехала. Мне легко её складывать и раскладывать, вес преемлимый для такого качества. Но Вам наверное надо было что то типа Мультивея купить от того же Чико.
28.07.2018
Для коляски, которая раскладывается в горизонт и имеет шировок просторное спальное место, вес у симплисити более чем приемлимый) Она же даже облегчена за счет алюминиевого каркаса. По 4-5 кг есть трости, но у них просто мягкое сиденье и ниочемный капюшончик. Малыш в такой не поспит, да и долго сидеть не особо удобно.
01.10.2019
Поэтому пишу, что как основную, летнюю - вполне можно.
Для поездок нашла супер легкий и удобный вариант, неубиваемый gb pockit