Наоборот ее рекомендую для поездок с ребенком... Сколько людей, столько и мнений) Соглашусь, что может долго носить сложенную коляску на руках и не очень удобно, но если речь об общественном транспорте - то можно же ее поставить, и это ох как облегчает жизнь) Я была очень рада тому что симплисити умеет стоять сама без опоры) Будь она другой формы, вряд ли это было бы возможно.
Я конечно не носила эту коляску сложенную по переходам, да еще и с ребенком в другой руке, это Вы прям молодец!! Но в целом коляской я очень довольна. В наших провинциальных торговых уентрах едет на ура. По тропинка (опять же провинциальным) особо толкать не приходилось, ехала себе коляска и ехала. Мне легко её складывать и раскладывать, вес преемлимый для такого качества. Но Вам наверное надо было что то типа Мультивея купить от того же Чико.
Для коляски, которая раскладывается в горизонт и имеет шировок просторное спальное место, вес у симплисити более чем приемлимый) Она же даже облегчена за счет алюминиевого каркаса. По 4-5 кг есть трости, но у них просто мягкое сиденье и ниочемный капюшончик. Малыш в такой не поспит, да и долго сидеть не особо удобно.
Поэтому пишу, что как основную, летнюю - вполне можно.
Для поездок нашла супер легкий и удобный вариант, неубиваемый gb pockit
Для поездок нашла супер легкий и удобный вариант, неубиваемый gb pockit