Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 18:43

Прогулочная коляска Chicco KWIK.ONE очень легкая. Признаюсь честно, на первый взгляд она мне показалась тяжелой и далеко не прогулочной. Мы очень давно знакомы с брендом Chicco и мне есть с чем сравнить.

Увидев коробку, в которой была упакована коляска, я поняла, что она даже меньше, чем у прогулочной коляски Chicco Simplicity Plus Top Blue Passion.

Свой отзыв про Chicco Simplicity Plus Top Blue Passion я оставляла в марте месяце. Если Вам интересно, можете почитать и сравнить.

Итак, цвет у колясочки KWIK.ONE очень красивый и насыщенный. У нас он Blueprint.

Ещё есть варианты в цветах Wood и Moka. Текстиль коляски очень качественный и стильный. Любые загрязнения легко удаляются с помощью влажной салфетки.

Сама коляска предназначена для малышей с самого рождения и до 15 кг. Но глядя на неё, мне кажется, она вполне может выдержать и более тяжёлый вес. Мы сами ещё не проверяли, но крепкая алюминиевая рама доказывает этот факт.

KWIK.ONE оснащена большим капюшоном, который благодаря маленькому секретику в виде молнии,

опускается до самого бампера.

Бежевая вставка на капюшоне, которая скрывается за молнией, выполнена из мелкой сеточки.

В тёплое время года ребёнку будет комфортно и нежарко, а мама может через такое «окошко» смело наблюдать за малышом. Сам капюшон пристёгивается к коляске с помощью специальной молнии.

Все мы мамочки и походы в магазин для нас - обязательное «путешествие». Практически каждый день мы ходим за покупками. Вот тут размеры корзины у коляски играют далеко не последнюю роль. Наша колясочка может смело похвастаться огромной корзиной.

Во-первых, внушительный размер корзины позволяет купить все необходимое.
Во-вторых, доступ к корзине достаточно удобный. Легко доставать и убирать вещи и продукты.

Передние колёса у коляски поворотные. При нажатии на специальный фиксатор, их можно зафиксировать в одном положении.

Задние колёса чуть большего размера. На них располагается сдвоенная тормозная система.

Чтобы вашего малыша не трясло по неровностям, амортизаторы находятся на всех четырёх колёсах.

Важно! Несмотря на то что коляска новая, колёса у неё не скрипят. А эта проблема большинства колясок. Конечно, уладить этот маленький нюанс можно с помощью смазки, но все же это плюсик в копилочку итальянским производителям.

Прогулочную коляску Chicco KWIK.ONE можно использовать с первых дней жизни малыша. Об этом свидетельствует большое спальное место, которое полностью раскладывается в горизонтальное положение. Всего у коляски 4 позиции наклона спинки. Регулировать наклон можно при помощи специальной ручки на спинке коляски.

Подножка тоже регулируется в двух положениях.

Впервые мы поехали на коляске 23 апреля. В тот день было всего 8 градусов тепла и сильный холодный ветер. Сыночка я одела в демисезонную куртку. Артёму сейчас год и четыре месяца. Ребёнок прекрасно помещается в коляску и никакого дискомфорта не ощущает.

У коляски имеется съёмный бампер.
Текстиль на бампере можно легко снять с помощью молнии и постирать, если это будет необходимо.

Чтобы прогулка была ещё более безопасной, коляска оснащена 5-точечными ремнями безопасности. А специальные мягкие накладки создают малышу дополнительный комфорт.

Хотелось бы отметить один маленький нюанс. Ручка у коляски никак не регулируется.

Несомненно, для высоких мам и пап такое положение ручки просто идеально. А вот с моим ростом в 159 см это не очень удобно. Хотелось бы немного опустить её пониже. Но это не минус, а скорее всего маленький недочёт.

Габариты прогулочной коляски Chicco KWIK.ONE впечатляют и не остаются без внимания.

В разложенном виде размеры коляски:50 х 105 х 89.

Это значит, что она легко поместится в обычный пассажирский лифт и с легкостью войдёт даже в самый узкий дверной проём.

Размеры в сложенном виде: 50 х 71 х 45 позволяют спокойно уместить коляску в багажник большинства малолитражек.

Вес у KWIK.ONE всего 7,4 кг. Для такой прогулочной коляски - это идеально.
Сложить и разложить коляску можно одной рукой с помощью специальной ручки под сиденьем.

В сложенном виде KWIK.ONE отлично стоит без опоры.

В комплекте с коляской идёт дождевик и накидка для ножек.

Сейчас наступили тёплые деньки, и накидочку мы уже убрали (не успела сфотографировать).

О прогулочной коляске Chicco KWIK.ONE можно говорить бесконечно. Самое главное, что она очень нравится мне и моему ребёнку. И на улице мы не остаёмся без внимания.

Достоинства
  • Легкая в управлении, большая корзина для покупок
Недостатки
  • Не обнаружила
juljaytaрекомендует
rsv аватар
rsv
25.04.2018
Здравствуйте, есть пара вопросов
1) Из какого материала сделаны колеса.
2) Как выглядит (работает) дождевик когда кап опущен до бампера? Сетка открыта или нет?
26.04.2018
Здравствуйте.
1. Колеса сделаны из прочной резины и не гремят.
2. Сетка под дождевиком полностью закрыта.
30.04.2018
Здравствуйте! Какая коляска вам в итоге понравилась больше? Эта или симпл сити?
01.05.2018
Эта коляска мне понравилась больше. Я и сынок очень довольны и катаемся на ней с удовольствием.
01.05.2018
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли разложить коляску одной рукой? И как это лучше сделать?
02.05.2018
Добрый день. Коляска из сложенного состояния раскладывается одной рукой, если ее просто поднять за ручку (за которую везём). Она автоматически встает на четыре колеса.
02.05.2018
Спасибо за ответ!!!)))
05.05.2018
Подскажите пожалуйста размеры спального места? Кажется что оно коротковато
05.05.2018
Длина спального места составляет 80 см, а ширина - 30. Я не могу сказать, что оно коротковато. Видимо фотография зрительно его уменьшает.
Спасибо
14.06.2018
Подскажите пожалуйста какова глубина сидения?
14.06.2018
Длина сидения от спинки - 28 см. Длина спинки - 47 см.
Здравствуйте!
Очень подробный отзыв! Спасибо!
Возникло несколько вопросов:
1) Насколько высокая проходимость у коляски? Справится с плохим асфальтом?
По земле или песку проедет?
2) Колеса в процессе эксплуатации не истираются? Везде в описании указано, что они пластиковые.
Здравствуйте.
Спасибо!!!
1. Проходимость коляски достаточно хорошая, по песку и плохому асфальту едет хорошо, если песок не очень глубокий, конечно. Только надо быть аккуратнее на спуске с высоких бордюров, чтобы переднее колесо не подвернуть. Я стараюсь спускать коляску на задних колесах.
2.Колеса не стираются, они сделаны из прочной резины, а не из пластика.
Спасибо.
04.08.2018
Здравствуйте! Прекрасный обзор!
1) А зимой пробовали ездить? Как проходимость по заснеженному асфальту?
2) какая высота ручки от пола?
3) какая высота от сидушки до подножки?
06.08.2018
Добрый день. Спасибо!
1. Зимой мы еще на ней не ездили, она у нас появилась в конце апреля, когда уже стаял снег. Но в этом году планируем кататься на ней и зимой.
2. Высота ручки от пола -104 см.
3.Высота от сидушки до глубины подножки - 23 см.
06.08.2018
Спасибо большое за ответы!!
Просто вчера были в магазине, я очень надеялась эту колясочку потрогать и протестировать, но ее не было в зале (((.
А я прям в нее влюбилась.
Можно еще один вопрос? Он возник, потому что вчера перепробовала большое количество колясок и как-то разочарована что-ли. Ни у одной из колясок я не смогла поднять передние колеса, надавливая на ручку. Или я просто слишком много хочу. У меня сейчас ребенок 10 кг весит. И я уже даже подумала, что это из-за его большого веса. Может быть уже так невозможно колеса у коляски приподнять...

Просто у меня сейчас mr sandman tour и она поднимает колеса, но уже тяжело стало, там и сама коляска не легкая. Но раньше помню одной рукой закидывала на все бордюры, видимо с ростом веса ребенка центр тяжести как-то перераспределился.

Как у вашей колясочки с этим делом? Такой фокус провернуть возможно? или только по правильному держать ручку и толкать ногой в колесную раму?

Мне очень актуально, у меня тут не дороги а сплошные бордюры )))
02.09.2018
Скажите не тяжело ли ребенку держать ножки на весу, ведь в коляске нету ступеньки для ножек?
03.09.2018
В коляске есть ступенька для ножек. У ребёнка ножки не на весу, за это можете не переживать.
13.09.2018
Простите, но в коляске НЕТ подножки для ножек‎. Есть ступенька, которая нужна пока ребенок маленький, но когда он вырастает и ступенька опускается в вертикальное положение, ребенку ставить ноги будет некуда и придется держать на весу.
04.11.2018
мы такую взяли с самого рождения. Спинка откидывается полностью, поначалу
так и ездили. Мне очень капюшон нравится - помимо того, что он сам по себе
довольно большой, еще и сетчатая вставочка есть для летней вентиляции. Вроде
и спит карапуз, спрятанный от солнца и посторонних глаз, и при этом я
спокойна что не душно ей при таких прогулках. Сейчас уже в полусидячее
положение переводим, очень удобно, и нагрузки на детскую спинку лишней нет,
и на мир посмотреть можно)
25.07.2019
Отличная коляска) Мы тоже такую взяли) Катаемся с удовольствием))