Я люблю маски для тела и применяю их часто .Маска камчатская имеет приятный аромат , не жжет во время нанесения ,вот пожалуй и все достоинства.Я использую маску для попы , живота и бедер .На верхнюю часть тела не пробовала наносить .По консистенции она жидковата, слегка течет , в инструкции написано не применять в парной , думаю для домашних обертываний тоже не стоит ее пробовать .Маска убирает прыщики с попы , придает телу свежесть , после нанесения она слегка подсыхает. Я советую ее держать не 10 минут как написано на упаковке , а минут 20-30 , до полного высыхания. После ее применения я мажусь увлажняющим лосьоном для тела, даже попу.На мой взглад обогащать эту маску домашними продуктами совершенно необходимо, можно например смешать ее с брикетиком живых дрожжей и тогда она будет хороша для рук, плечей и декольте, или добавить мед либо немного оливкового масла . Без добавок маска показалась мне слабенькой .Покупать повторно маску я не буду , в моем арсенале куча масок домашнего приготовления более эффективных ,чем эта.