Опубликовано 14 Ноябрь, 2024 - 23:55

Приветствую всех заглянувших! 💕

Люблю читать статьи блогеров-косметологов, иногда делаешь интересные для себя открытия, например такие, как рабочая и БЮДЖЕТНАЯ уходовая косметика в одном флаконе.

После крема "Авокадо" от Невской косметики я решила, что мне нужен еще "Морковный" крем, который и был успешно куплен за очень небольшую стоимость.

Крем для лица Невская косметика Морковный

Не всегда нужно пользоваться и очень эффективной сывороткой и таким же кремом, можно использовать, например, хорошую сыворотку, а закрывать ее просто базовым качественным (имеется ввиду состав) кремом.

Именно так я часто делаю.

📌ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Бренд: НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА

Страна бренда: Россия

Тип кожи:

для сухой и чувствительной кожи

Время применения: день, ночь

Область применения:

лицо, шея.

Действие:

Увлажнение, устранение шелушений, улучшение цвета лица

Активные компоненты:

оливковое масло, витамин Е, экстракт моркови

Объём:

40 мл

Упаковка: флакон

• Способ применения:

Нанесите крем на очищенную кожу лица и шеи лёгкими массирующими движениями.

• Условия хранения:

Хранить при температуре от 5°С до 25°С в защищенном от попадания прямых солнечных лучей месте

• Срок годности: 36 месяцев
  • После вскрытия: 6 месяцев

📌СОСТАВ:

Aqua, Olea Europaea (Olive) Oil, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate , PEG-100 Stearate, Glycerin, Stearic Acid, Lanolin , Paraffin , Helianthus Annuus Seed Oil, Beta-Carotene, Daucus Carota Extract, Tocopheryl Acetate, Dimethicone , Carbomer, Тriethanolamine, Parfum, BHT, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

В составе не понравились силикон демитикон и парафин

Из приятностей

Активные компоненты

Оливковое масло

обладает отличными смягчающими и питательными свойствами, эффективно восстанавливает гидролипидный барьер кожи.

Экстракт моркови

увлажняет, смягчает и активно витаминизирует кожу.

Витамин Е (витамин молодости) —

природный антиоксидант, оказывает защитное действие (защищает клетки от повреждений, вызванных УФ-светом и загрязнением окружающей среды), обеспечивает гладкость кожи и увеличивает ее способность удерживать влагу. Предупреждает преждевременное старение.

📌ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Предназначен для ухода за кожей лица в любое время суток.

Крем обладает питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, он устраняет сухость и шелушение и заметно улучшает внешний вид кожи.

Его активные компоненты восстанавливают естественный барьер эпидермиса и борются со свободными радикалами в клетках кожи, замедляя тем самым процесс старения.

ИНФОРМАЦИЯ НА УПАКОВКЕ. Крем для лица Невская косметика Морковный

экстракт моркови

оливковое масло

витамин Е

📌ГДЕ КУПИТЬ/СТОИМОСТЬ:

В Беларуси продается в магазинах "Фикс Прайс", в магазине "Оз бай", "ХХI век" и на маркетплейсах.

Средняя стоимость 1,5 доллара. Где-то чуть дешевле или чуть дороже.

📌УПАКОВКА. ОРГАНОЛЕПТИКА:

Крем несмотря на свою бюджетную цену бережно упакован помимо приятной и качественной тубы в картонную коробочку с подробной информацией о продукте!

Помимо этого сама туба еще и зафольгирована!

Крем для лица Невская косметика Морковный
Прекрасно, когда производитель заботится о таких мелочах!

Консистенция.

Легкая, кремовая, не плотная, жирноватая.

Консистенция. Крем для лица Невская косметика Морковный

Отдушка.

Отдушка сладкая, но морковь мне не сильно напоминала, может больше варенье из моркови)

Цвет:

Цвет желтый, ближе к оранжевому.

📌МОЯ КОЖА. ОЖИДАНИЕ ОТ ПРОДУКТА.

• 45 лет
  • заметные возрастные изменения (морщины, птоз)
  • тип кожи нормальная, чувствительная, склонная к сухости
  • кожа тонкая
  • купероз в области крыльев носа
  • веснушки

От крема для лица Невская косметика Морковный жду:

• увлажнения
  • улучшенный цвет лица

📌ПРИМЕНЕНИЕ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ. РЕЗУЛЬТАТ.

Использование: когда и для чего?

Крем Морковный я использовала для закрытия разных сывороток, и несмотря на то, что он жирноватый, у меня на лице он после впитывания не оставлял жирного блеска, поэтому я использовала его и утром и вечером.

Жирнокожикам я бы рекомендовала быть с ним поаккуратней, я же количества не жалела. Брала побольше растирала в ладонях и потом наносила на все лицо, шею и область декольте.

НАНЕСЕНИЕ. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ. ВПИТЫВАЕМОСТЬ . Крем для лица Невская косметика Морковный
Он по консистенции очень мягкий и распределялся прекрасно, скользил по коже отлично.

Мне больше нравится использовать его осенью (зимой, весной), но не потому что он плотный, как раз, наоборот, с ним все хорошо, впитывается полностью и не утяжеляет, но летом лучше для меня легкие флюиды, крем если только на ночь.

Этапы нанесения:

1.очищение

2. тоник (тонер)

3. сыворотка

4. крем "Морковный"

5. косметика (я практически не пользуюсь декоративкой, но иногда бывает). Крем отлично дружит с декоративной косметикой.

Впечатления.

Нравится, несмотря на моменты в составе, он отлично увлажняет, хорошо и полностью впитывается не оставляя пленки ( я не очень люблю окклюзию на лице). Первую минуту лицо вроде жирненькое, но крем быстро и бесследно впитывается, поэтому не стоит переживать за "блин" на лице. А вот цвет крема как мне показалось немного подкрашивает кожу (или мне показалось?)

Ниже фото в разных освещениях.

РЕЗУЛЬТАТ. Крем для лица Невская косметика Морковный
В любом случае лицу комфортно, кожа мягкая и гладкая.

Результат.

Обещания от производителя крем выполняет.

Отличный бюджетный и комфортный базовый кремик для обладательниц сухой, чувствительной кожи (думаю и для нормальной подойдет).

А еще он не только увлажняет, но и питает, и странно, почему об этом производитель не написал, я точно чувствую питание от крема для своей кожи!

📌ВЫВОДЫ:

У меня в запасе всегда лежит какой -нибудь крем от Невской косметики, когда не знаешь, что на себя намазать, я намазываю крем от НК ))

Если серьезно, то действительно сверху на сыворотки мне нравится любой крем от НК, главное, купить для своего типа кожи!

РЕКОМЕНДУЮ!

⭐⭐⭐⭐⭐

• состав
  • цена
  • упаковка
  • увлажняет

• не нашла

Спасибо, что дочитали до конца! Рада быть полезной!

Всем удачных покупок и отличного настроения!💕

Ночная маска для лица Uriage Eau Thermale Water Sleeping Mask

Крем для контура глаз и губ Bielenda Calcium + Q10

Антивозрастной крем-гель LABA SYN-COLL PRO

Крем-маска для лица Depiltouch Professional предпилинговая с кислотами и энзимами

Крем для лица Невская косметика Питательный Авокадо для сухой и чувствительной кожи

Крем-гель для лица Laba увлажняющий

Сыворотка для лица 8.1.8 beauty formula коллагеновая активизирующая для зрелой чувствительной кожи (сыворотка-интенсив)

Достоинства
  • Активно увлажняет
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает цвет и тон кожи
  • Дешевый
  • Отлично смягчает
  • Питает
  • Слегка тонирует кожу
Недостатки
  • Не обнаружила
Миссис Ольгарекомендует
Отличный отзыв. Захотелось купить себе такой же 😊
Спасибо что читаете! ) Надеюсь, Вам подойдет!