Если честно, я не знала, что есть предпилинговые маски для лица, но в одной из коробочек красоты, которые я одно время скупала как маньяк, мне попался этот продукт.
Наконец он у меня закончился и ниже будет мое впечатление о нем.
📌УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ:
хранить при температуре от 5 до 25 градусов при отсутствии непосредственного воздействия солнечного света.
Срок хранения - 36 месяцев
После вскрытия - 6 месяцев.
📌ОСОБЕННОСТИ:
Гиалуроновая кислота и пептиды шелка в составе средства увлажняют и обновляют кожу, раскрывают ее внутреннее сияние, пантенол оказывает дополнительный противовоспалительный эффект.
📌ГДЕ КУПИТЬ/СТОИМОСТЬ:
Купить можно на маркетплейсах OZON или на WB, есть так же на Яндекс Маркете, средняя стоимость 700 руб.
📌ЧТО ОБЕЩАЮТ:
Предпилинговая крем-маска для лица Depiltouch Professional основана на балансе действия энзимов и комлекса из 9 кислот,
оптимально адаптирует кожу перед применением всех видов пилингов. Разрыхляет эпидермис, мягко отшелушивает ороговевшие клетки путем растворения межклеточных связей, сокращает гиперкератоз, что обеспечивает последующее равномерное проникновение пилингов. Глубоко очищает кожу, борется с комедонами, стимулирует синтез собственного коллагена, повышает упругость кожи, обеспечивает мягкость, свежесть и бархатистость.
📌СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
наносить средство 1 - 2 раза в неделю плотным равномерным слоем на влажную очищенную кожу лица (после тоника) на 10 минут в качестве глубоко очищающей маски или для подготовки к кислотным пилингам.
Состав весь практически состоит из натуральных ингредиентов.
На втором месте экстракт ананаса
оказывает противовоспалительное и противоотечное действие, придаёт коже чувство увлажнённости и свежести, выравнивает морщинки; антицеллюлитное и противоответное действие, тонизирует и осветляет кожу, сужает поры.
дальше очень длинный список натуральных кислот!
В общем, очень интересный состав!
состав. Крем-маска для лица Depiltouch Professional предпилинговая с кислотами и энзимами, 100 мл
📌УПАКОВКА, ОРГАНОЛЕПТИКА:
Упаковка: защита от вскрытия, внешний вид, качество упаковки:
Флакон небольшой из плотного прочного пластика с помповым дозатором. Защиты от вскрытия не было.
Крышечку можно полностью откручивать.
Дозатор выдает хорошее количество маски, не плюется.
Органолептика: цвет, аромат, консистенция:
Крем - маска и по цвету и по консистенции напоминает яблочное повидло, которое только что сварили!
Консистенция. Цвет.Крем-маска для лица Depiltouch Professional предпилинговая с кислотами и энзимами, 100 мл
Крем абсолютно не липкий.
Отдушка - это отдельный плюс ) Крем пахнет ярким ароматом того же яблочного пюре с небольшим добавлением ананаса, хочется съесть )
📌МОЯ КОЖА. ОЖИДАНИЕ ОТ ПРОДУКТА:
Моя кожа. Крем-маска для лица Depiltouch Professional предпилинговая с кислотами и энзимами, 100 мл
44 года
возрастные изменения
тип кожи нормальная, чувствительная, склонная к сухости
купероз в области крыльев носа
веснушки
От крема - маски жду:
мягкое отшелушивание верхних клеток эпидермиса
бережное отношение к чувствительной коже
очищение
упругость
📌ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Так как кожа у меня на лице тонкая, чувствительная, я пользовалась предпилинговой крем-маской соло, мне ее было достаточно для получения эффекта, который должен быть, если бы еще потом делала пилинг, боюсь, моя кожа отреагировала бы не очень хорошо!
Наносила я очень хорошим слоем, не жалела.
Нанесение на кожу. Крем-маска для лица Depiltouch Professional предпилинговая с кислотами и энзимами, 100 мл
На лице. Крем-маска для лица Depiltouch Professional предпилинговая с кислотами и энзимами, 100 мл
Крем-маска распределялась легко, так как консистенция не липкая, не очень густая, ну прям как детскую яблочную пюрешку по лицу размазываете )
Во время процедуры (я держала всегда 10-15 минут максимум) никаких неприятных ощущений не было (главное, что бы у вас на лице не было никаких открытых ранок!), только под конец, примерно минут через 7-8 чуть начинало пощипывать лицо, но это было совсем не дискомфортно!
Смывалось достаточно все это долго, но спонжем я не пользовалась, что бы не тереть и так разогретое лицо!
Моя кожа ДО / ПОСЛЕ. Крем-маска для лица Depiltouch Professional предпилинговая с кислотами и энзимами, 100 мл
После процедуры потом ходишь вся такая "румяная" очень долго, и даже увлажняющий легкий крем не помогает.
Немного покалывает кожу и проходит все это через несколько часов.
Так что лучше делать процедуру вечером, и после на свою кожу пилинг еще делать я точно не рискнула!
Моя кожа ПОСЛЕ. Крем-маска для лица Depiltouch Professional предпилинговая с кислотами и энзимами, 100 мл
Но производитель предлагает этот крем-маску в домашних условиях так и использовать, соло, для очищения и обновления кожи,
а вот в формате именно предпилингового крема-маски предлагает делать именно перед профессиональным пилингом.
После крем-маски для лица Depiltouch Professional предпилинговая с кислотами и энзимами кожа выглядит ровной, сияющей и гладкой (но нужно подождать некоторое время, потому что крем вызывает прилив крови к лицу и сразу видна только краснота)
Моя кожа ДО / В ПРОЦЕССЕ / ПОСЛЕ. Крем-маска для лица Depiltouch Professional предпилинговая с кислотами и энзимами, 100 мл
📌ВЫВОДЫ:
Очень понравилось использовать данный продукт в качестве отдельного уходового средства, без последующего пилинга.
Мне достаточно эффекта, который я имею с ним, это очищение, обновление, гладкость и упругость.
РЕКОМЕНДУЮ!
➕
состав
не забивает поры
нет липкости
можно использовать соло
не вызывает аллергической реакции или раздражения
очень приятная отдушка яблочной пюрешки только что сваренной в кастрюльке
комфортное нанесение и в течение использования кожа не испытывает дискомфорт
➖
нет
Спасибо, что дочитали до конца! Рада быть полезной!