Найти
Подробности
Vllladislava
18.01.2023
+10 фото
Универсальная маска Depiltouch, которая сужает поры и снимает воспаления. Результат использования на комбинированной коже. Фото ДО/ПОСЛЕ
Всем привет. Я как обладатель комбинированной…
Маска для лица Depiltouch professional Antiphlogistic mask Противовоспалительная маска широкого спектра действия
yulka_princesska
08.09.2024
06:05
+9 фото
Маска с зелёной глиной. Применение на проблемной комбинированной коже
Всем привет) Маски с глиной - отличное средство для дополнительного ухода за жирнойкомбинированной кожей.
Гель для душа Depiltouch Серебряный кислотный с противовоспалительным эффектом для проблемной кожи
Lena_Shapochka
01.06.2024
15:06
+11 фото
Воспаления и прыщи на спине. Какой результат дает Гель для душа Depiltouch professional с противовоспалительным эффектом для проблемной кожи ?
Привет всем! У меня совершенно не проблемная…
Крем для тела Depiltouch Professional Ультраувлажняющий с мочевиной и гиалуроновой кислотой для сухой кожи
MaliSHka89
13.02.2024
21:59
+17 фото
Увлажняющий крем с большим количество достоинств, многогранный аромат, который я не ожидала от этого средства. Кому крем может не подойти?
Здравствуйте! В моём уходе за телом, я…
Крем-баттер для тела Depiltouch Professional Revival экстрапитательный для тела с 10 маслами и церамидами
Brilliant Look ☆
13.09.2024
08:59
+16 фото
Сливочно-тающая текстура, приятный аромат, максимально напитывает кожу 😍 Крем-баттер для тела Depiltouch Professional Revival -это любовь с первого применения
Крем отбеливающий Depiltouch с противовоспалительным эффектом с арбутином, койевой кислотой и нейропептидом MELANOSTATINE
19.05.2024
13:07
+5 фото
Крем, который помог осветлить постакне на спине и избавиться от прыщей.
Здравствуйте! В этом отзыве расскажу про третий этап отбеливающей системы от бренда Depiltouch.
Агния Глебова
14.07.2024
13:31
+5 фото
Маска, которая превратила меня из куколки обратно в гусеницу 🐛
В начале последнего цикла, у меня неожиданно появились мелкие прыщики на лице.
yulka_princesska
18.09.2024
10:24
+5 фото
Если вас беспокоят высыпания на спине (и не только) - этот гель стоит попробовать
Всем привет) У меня проблемная кожа. И проблемная она не только на лице, но и на теле.
Люма
08.09.2024
15:53
+13 фото
Крем с Мочевиной это именно то, что нужно для увлажнения сухой кожи. Профессиональное средство с хорошим составом и приятным ароматом. Это настоящий Waterfall, который приносит облегчение
Эмульсия для тела Depiltouch отбеливающая с арбутином, койевой кислотой и нейропептидом MELANOSTATINE для деликатных зон
16.05.2024
17:31
+6 фото
Шипит, пенится, параллельно отбеливает кожу и осветляет постакне. Что мне не понравилось?
Здравствуйте! Я на протяжении 2 месяцев использовала отбеливающую систему бренда …
YanaLoginova
12.05.2024
19:00
+7 фото
10 масел в составе и потрясающий тропический аромат!😍 Крем-баттер для тела Depiltouch Professional Revival - комплексное восстановление и уход за кожей тела
ОляКузнецова
29.09.2024
22:46
+9 фото
Противовоспалительная масочка широкого спектра действия! Прыщички подсушит, поры сузит, сделает кожу красивой
Всем привет! Прыщи меня преследуют с подросткового…
Парфюмированный шиммер-спрей для тела Depiltouch Trendy & Glow
AnnaLuscinia
21.06.2024
10:52
+14 фото
Золотистый спрей красиво подчеркивает загар 🌟 и увлажняет кожу • это не просто красивая сияшка для тела
Летом я периодически начинаю поглядывать на всякие спреи и…
31.05.2024
13:24
+6 фото
Кислотный гель для душа серебряного цвета. Помог мне привести кожу в порядок.
Здравствуйте! В этом отзыве расскажу про гель для душа Depiltouch Серебряный кислотный с…
varvara_krasa_86
07.11.2024
22:52
+8 фото
Ультраувлажнение и суперкомфорт для сухой кожи
Всем привет! Несмотря на то, что на календаре еще ноябрь, по погоде у нас уже зима. А зимой моя кожа сохнет с тройным усердием.
Тоник для лица Depiltouch Professional увлажняющий с гиалуроновой кислотой
AnnaLuscinia
29.07.2024
13:10
+9 фото
Один из любимых тоников на сегодняшний день ♥️ самый увлажняющий
У меня обычно в ходу два тоника - что-то очищающее, возможно с кислотами, и увлажняющее.
Эмаль Лакра акриловая универсальная полуглянцевая
Lxsgirl
14.01.2022
20:15
+10 фото
Поторопилась с оценкой 5 сначала. С полуглянцем не соглашусь - на мой взгляд - матовая. Покажу почти весь процесс покраски двери
Случилось-получилось так, что нужно стало двери…
Маска для лица Depiltouch Ультраувлажняющая для сухой и обезвоженной кожи
MaliSHka89
05.08.2024
13:10
+13 фото
Оказывается, что маска с глиной может быть с такой классной текстурой! Самая увлажняющая маска, которая у меня когда-либо была, фото ДО и ПОСЛЕ.
Здравствуйте! Несомненно, маски являются…
Елена_фк
14.09.2024
16:36
+8 фото
Маска, которая успокоила мою разбушевавшуюся кожу, минимизировала покраснения и выровняла тон кожи! Смотрим результат от использования.
Привествую всех! Маски для лица я люблю и…
Парфюмированный шиммер-спрей для тела Depiltouch Trendy & Glow
Lacrimosa7002
28.04.2024
19:47
+7 фото
Розовое серебро утекает сквозь пальцы, оставляя после себя только чувственный аромат, который покинет тебя очень быстро и ты почувствуешь себя голой куртизанкой...
WOW Chernika
09.02.2024
14:33
+4 фото
Делюсь удачной находкой. Гель для душа Depiltouch professional с противовоспалительным эффектом для проблемной кожи
Хочу поделиться своей находкой - серебряный…