Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Пилинг для лица
Depiltouch
Пилинг для лица Depiltouch Peeling Mandelic All Season всесезонный на основе миндальной кислоты
— отзывы
Рейтинг
Новые
28.04.2024
+19 фото
Пилинг, который делает кожу заметно более упругой, выравнивает тон и обладает очень классным ароматом. Он вошел в мою еженедельную рутину по уходу за кожей. Фото ДО и ПОСЛЕ.
ღКристинаღ
14.05.2024
+7 фото
Пилинг на все времена, а точнее на все сезоны. Богатый состав из 4 видов кислот делает свое дело.
Здравствуйте! Сейчас май, но я продолжаю использовать пилинг для лица.
14.11.2024
+10 фото
Профессиональный подход, работает на результат!
Всем привет! Осень у меня, как и у многих девушек сразу ассоциируется с наступлением сезона пилингов и сегодня я хочу с Вами поделиться…
FlissBr
18.08.2024
+8 фото
Всесезонный пилинг, который подошел даже чувствительной коже|Как в салоне, только дома
Всем привет! Герой моего отзыва - Всесезонный 30 мультипилинг Depiltouch…
23.03.2024
+13 фото
Эффективный пилинг для лица Depiltouch Mandelic All Season с миндальной и молочной кислотой, а также экстрактом папайи и алоэ вера|Результат заметен уже после первого применения
ЮлиЯ Vip
12.03.2024
+3 фото
🌺Пилинг который будет в приоритете на теплое время года. Разберем состав, все плюсы и минусы.
Здравствуйте. В данном отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением и…
WOW Chernika
13.02.2024
+11 фото
Пилинг для лица Depiltouch Professional всесезонный на основе миндальной кислоты мягко очистит кожу, сделает тон более гладким и ровным
Недавно я говорила, что хотела бы сделать кожу…
zhahanutik
17.07.2024
+5 фото
Классный пилинг для красоты кожи на все сезоны!
Всем привет! В сегодняшнем отзыве хочу рассказать об одном классном средстве по уходу за кожей лица.
Крем-маска для лица Depiltouch Professional предпилинговая с кислотами и энзимами, 100 мл
Миссис Ольга
07.02.2024
16:13
+12 фото
Это вы себе по лицу яблочное пюре размазали!? Нет, это крем-маска для лица Depiltouch Professional предпилинговая с кислотами и энзимами, 100 мл. Что это за "зверь" и с чем его "едят" Фото ДО / ПОСЛЕ на коже 40+.
27.06.2024
19:35
+16 фото
Карбокситерапия для лица в домашних условиях от Depiltouch Professional|Расскажу, как проводить процедуру для максимального эффекта, а также покажу результат на комбинированной коже
Сыворотка для лица Depiltouch Восстанавливающая с церамидами, витамином С и феруловой кислотой
Lena_Shapochka
11.03.2024
10:18
+12 фото
Хит бренда и это объяснимо отличным результатом. Церамиды, витамин С и феруловая кислота, что вы творите с моей кожей?))
Привет всем! Наступила весна и я всеми силами…
20.04.2024
20:04
+6 фото
Глубоко очищающая маска или подготовки кожи к кислотным пилингам? Оба варианта! Крем-маска для лица Depiltouch Professional предпилинговая с 9 кислотами и энзимами|Результат на комби-коже
Lena_Shapochka
27.03.2024
15:26
+11 фото
Карбокситерапия дома. Насыщение крови кислородом, кожа преображается за считанные минуты. Салонная процедура, которую проще простого делать самому.
Привет всем! Я много слышала о карбокситерапии, …
09.09.2024
16:14
+11 фото
Приятная в применении сыворотка, результат применения более чем приятный - ретинол и ресвератрол трудятся во имя красоты и молодости кожи!
Всем привет! Возрастная кожа требует…
Крем Depiltouch Professional против вросших волос с фруктовыми АХА кислотами
Natalija_sk
06.10.2020
16:07
Скажи вросшим волосам- НЕТ!!!!
Если вы читаете этот отзыв, значит вы скорее всего, столкнулись с проблемой вросших волос. Почему врастают волосы?
Проффи
13.11.2023
02:29
+9 фото
Дружбы с сывороткой не вышло, хотя были другие ожидания!
Привет! Отзыв посвящен продукту марки Depiltouch - восстанавливающей липидной сыворотке для лица с ретинолом: Сыворотки я …
20.03.2024
07:05
+14 фото
Крем-маской с кислотами пользуюсь уже более 1 месяца и есть хороший результат, кожа становится заметно более упругой и выравнивается тон кожи. Фото ДО и ПОСЛЕ.
Крем для лица Depiltouch Professional Омолаживающий с ретинолом и ресвератролом
15.06.2024
12:59
+7 фото
Регулярность и комплексный подход - залог успеха в борьбе за совершенную кожу|Крем для лица Depiltouch Professional с ретинолом и ресвератролом работает идеально в дуэте с сывороткой
Энзимная пудра Depiltouch professional Enzym powder
WOW Chernika
02.03.2024
18:25
+4 фото
Энзимная пудра DEPILTOUCH для мягкого очищения лица и тела, подслушивает воспаления, устраняет высыпания и помогает от вросших волос
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своей крутой …
ღКристинаღ
07.04.2024
+13 фото
Такой гладкой моя кожа не была никогда. С этим набором кожа лица получает должную порцию кислорода.
Здравствуйте! Я слышала про процедуру карбокситерапии и что ее…
Гель Алоэ Вера Depiltouch Мультифункциональный с пребиотиками 15 в 1
Люма
26.03.2024
12:00
+16 фото
Многофункциональный гель с алоэ вера, пребиотиком инулином, комплексом Hydrovance, арникой и кипреем - словно глоток живительной влаги для сухой, обезвоженной кожи
15.06.2024
12:10
+12 фото
Результат говорит сам за себя - одна из самых эффективных антивозрастных сывороток, которая подошла чувствительной коже с первыми возрастными изменениями|Сыворотка для лица Depiltouch Professional Омолаживающая с ретинолом и ресвератролом
Крем Depiltouch Professional против вросших волос с фруктовыми АХА кислотами
InBaush
16.01.2019
16:44
Экстренный помощник при вростании волос после депиляции. Бестселлер!
Всем здравствуйте! Хочу рассказать вам о волшебном средстве от вросших волос!
Маска для лица Depiltouch Ультраувлажняющая для сухой и обезвоженной кожи
05.08.2024
+13 фото
Оказывается, что маска с глиной может быть с такой классной текстурой! Самая увлажняющая маска, которая у меня когда-либо была, фото ДО и ПОСЛЕ.
Здравствуйте! Несомненно, маски являются…
Альгинатная маска для лица Depiltouch Professional пластифицирующая с ДМАЕ и омолаживающим комплексом FILMEXEL
20.04.2024
22:23
+8 фото
Альгинатная маска для лица Depiltouch Professional с омолаживающим комплексом разглаживает кожу, выравнивает тон, мгновенно смягчает и увлажняет💧
Приветствую всех! Я большая фанатка различных…
Сахарная паста для депиляции Depiltouch №1 Сверхмягкая
14.11.2024
15:53
+9 фото
И будучи не профессионалом - я чувствую себя профессионалом! Очень податливая сахарная паста для депиляции, которая позволяет мне самостоятельно делать кожу идеально гладкой!
Лидия Королева
20.02.2024
13:30
+10 фото
Не просто слегка увлажняющая водичка, это SOS-средство с кремообразной текстурой. Сыворотка для лица восстанавливающая с церамидами, витамином С и феруловой кислотой Depiltouch результат приятно удивляет уже с первых дней.
Тоник для лица Depiltouch Professional увлажняющий с гиалуроновой кислотой
AnnaLuscinia
29.07.2024
+9 фото
Один из любимых тоников на сегодняшний день ♥️ самый увлажняющий
У меня обычно в ходу два тоника - что-то очищающее, возможно с кислотами, и увлажняющее.