Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Я много слышала о карбокситерапии, но у косметолога эту процедуру не делала. По описанию эффект классный, а процесс выполнения довольно простой, я бы даже сказала примитивный. Поэтому решила, что могу это сделать сама дома. Тем более, что процедура стоит немного дороже, чем набор, которого хватит на много процедур.
Неинвазивная карбокситерапия (набор)
Цена - около 1450 рублей
Артикул на ВБ - 182354401
Где купить: маркетплейсы, оф.сайт
Итак, карбокситерапия - современная методика насыщения клеток кожи кислородом в котором активную роль играет CO2.
Поэтому для процедуры необходимо несколько средств, а именно 2 и использовать их нужно строго по протоколу.
Молекулярный СО2 - очень быстро проникает в эпидермис кожи и достигает кровеносных сосудов, благодаря чему происходит мгновенное расширение сосудов, усиливается кровообращение, осуществляется приток кислорода и питательных веществ к клеткам кожи. Данный процесс стимулирует выработку коллагена, что обеспечивает естественную подтяжку лица (лифтинг), улучшая цвет и внешний вид кожи.
В набор входят 2 средства. Они имеют одинаковый дизайн, но на каждом указана своя цифра, что является 1, а что 2 этапом при использовании.
Неинвазивная карбокситерапия Depiltouch отзыв
Флакончики достаточно объёмные, по 100 мл. каждый. Сразу скажу, что расходуются они по минимуму за одну процедуру, поэтому хватит не на один месяц, учитывая, что использовать можно 1 раз в неделю. На курс в 10 процедур хватит стопроцентно.
Неинвазивная карбокситерапия Depiltouch отзыв
У каждого дозатор с узким и длинным носиком. Подача средства удобная, экономичная. Так же эти дозаторы поворотные, а значит можно их закрыть, перекрыв доступ кислорода.
Неинвазивная карбокситерапия Depiltouch отзыв
На обратной стороне у каждого флакончика свое описание и способ применения.
Перед началом процедуры подготавливаем кожу, очищаем её. Я взяла свою пенку, затем тоник.
ФАЗА 1. ГЕЛЬ-БАЗА ДЛЯ КАРБОКСИТЕРАПИИ
Неинвазивная карбокситерапия Depiltouch отзыв
Улучшает микроциркуляцию крови, мощно тонизирует, активизирует работу барьерной функции кожи.
Комплекс из 6 кислот и - растворяет комедоны, закисляет, разрыхляет поверхностный слой эпидермиса, готовит кожу к глубокому воздействию.
Витамин С - защищает от свободных радикалов, участвует в синтезе коллагена.
Комплекс аминокислот - повышает защитную функцию кожи
Алоэ вера и пантенол - уменьшают раздражение и воспалительные процессы. Ускоряют восстановительные процессы в коже и ее заживление.
Встряхиваем флакон. Наносим средство кисточкой тонким слоем на коже и оставляем на 1-3 минуты. Указано, что для сухого типа кожи достаточно 1 минуты, я следовала этим указаниям. Средство смывать нельзя.
За это короткое время на поверхности кожи создается кислая оболочка, которая поможет активным компонентам 2 фазы проникнуть глубже. При этом происходит тонизация, смягчение кожи и уже даже на этом этапе улучшается микроциркуляция кожи.
Средство 1 фазы прозрачное и достаточно жидкое, запаха практически не имеется. На лице не вызывает никаких неприятных ощущений. Распределяется легко кистью.
Через минуту я нанесла средство 2 фазы. ФАЗА 2. ГЕЛЬ-АКТИВАТОР ДЛЯ КАРБОКСИТЕРАПИИ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
Насыщает кожу кислородом и активизирует обменные процессы, сужает поры, улучшает микроциркуляцию крови, тонизирует и увлажняет.
Гиалуроновая кислота и мочевина - увлажнение
Протеины пшеницы и аминокислотный комплекс - Повышают упругость кожи, обеспечивают мягкость
Аминокислот - повышает защитную функцию кожи
Пребиотики нормализуют микробиом кожи и ее барьерную функцию, укрепляют гидролипидную мантию
Пантенол - обладает мощной противовоспалительной активностью, способствует регенерации кожи и ускоряет ее заживление.
Неинвазивная карбокситерапия Depiltouch отзыв
Это уже более плотная текстура, гелевая. Так же прозрачная и без особого запаха.
Эта фаза призвана к увлажнению, приданию тонуса, сужению пор, насыщению кожи кислородом, а так же для профилактики пятен пост-акне и купероза.
Встряхиваем флакон, наносим кистью так же тонким слоем и оставляем на 10-15 минут. Я держала 10 минут, т.к. у меня сухая и чувствительная кожа.
Может быть пощипывание, покраснение, но у меня ничего не было. Гель не впитывается, не застывает. Ощущения были очень комфортные.
После процедуры эффект можно заметить сразу. Молекулярный СО2 очень быстро проникает в эпидермис кожи и достигает кровеносных сосудов, благодаря чему происходит мгновенное расширение сосудов, усиливается кровообращение, осуществляется приток кислорода и питательных веществ к клеткам кожи. Поэтому сразу же улучшается цвет лица и внешний вид кожи. Но, думаю, что и на внутреннем уровне тоже происходят положительные изменения.
Кожа выглядит сразу более отдохнувшей, сияющей.
А вот фото буквально за 15 минут до процедуры.
до
Сияние, вот что получаем от этой быстрой процедуры. Кожа словно светится. Даже в макияже уже достаточно легких штрихов.
Честно, я в восторге! Средств хватит на целый курс, а эффект с каждым разом будет усиливаться! Зачем платить косметологу, когда можно сделать дома, ведь это же элементарно. Экономим бюджет и радуемся красивой коже!