Всем Мяу! С вами Домашняя Пума и сегодня мы поговорим об уходе за кожей лица. Я люблю тканевые маски, они как правило обладают мгновенными и видимым эффектом, удобны в применении и хранении.
Маску SKIN79 SEOUL GIRL'S BEAUTY SECRET MASK - SOOTHING я приобрела в одном из магазинов сети Магнит Косметик за 103 рубля, что вполне стандартно для подобных масок.
Оформление стильное, креативное. Сам пакетик прочный, фольгированный, снизу имеются удобные насечки для вскрытия.
На обратной стороне наклейка с информацией на русском языке, шрифт немного мелковат, при слабом зрении думаю читать будет не легко.
Маска пропитана хорошо, в пакетике осталось приличное количество сыворотки. Сыворотка бесцветная, водянистая, имеет приятный аромат цветов, я ощущаю календулу и ещё что-то.
Лекало крупновато, особенно в области щёк, но мягкая тонкая ткань позволяет без проблем разместить маску на лице.
Маску оставляют на 10-20минут, затем убирают и остатки распределяют по коже. Сыворотка впитывалась долго, минут 20, уже думала о том, чтобы ополоснуть лицо водой.
Кожа после маски неплохо увлажнена и стала немного свежее, но на этом все,цвет лица не улучшила, следы усталости не убрала. За такую цену я рассчитывала на большее.