Опубликовано 15 Июль, 2020 - 01:27

Идем по новой коллекции Бьюти Бомб дальше. Я решилась купить кое-что их ухода, у меня как раз заканчивалась умывашка. Больших надежд я не возлагала, и правильно. Я поставила 3, и, возможно, я придираюсь, но поставить 4 рука не поднимается. Но 3+ точно можно поставить этому средству.

Дизайн симпатичный. Но упаковка пластиковая мягкая, она прямо сильно продавливается, это крайне неприятно. Ощущается дешевизна упаковки. Тут нам пишут, что это очищающий гель для умывания (спойлер - это враки) для жирной и проблемной кожи.

На обороте весьма зря написали, что очищает от макияжа. Это не правда. От других загрязнений - возможно.

Объем: 170 мл

Произведено в России

Обещают:

Удалить загрязнения и излишний жир

Очищение и сужение пор

Борьба с акне и покраснениями

Крышечка в целом удобная. Легко открывается и закрывается.

Гель прозрачный, обладает легким ненавязчивым ароматом, описать который мне сложно,что-то довольно свежее.

Надо нанести на влажную кожу, добавить воды, вспенить, промассировать, смыть.

Надо признать, что гель приятный в плане использования, он не сушит, не стягивает, а таким обычно грешит все, что связано с борьбой против акне.

Теперь про обещания: гель абсолютно точно не смывает косметику, этот гель вам подойдет как второй этап умывания. Гель может смыть остатки косметики, чуть-чуть избавить от излишнего себума. Никакого сужения пор не ждите, это все сказки, чтобы заработать денег на проблемах людей; диаметр пор - генетическая постоянная. Насчет борьбы с акне говорить трудно, это очень сложная тема. Вероятно, подросткам это может чуть-чуть облегчить жить, но если вы прошли этот период, а акне осталось - идите к врачу, а не полагайтесь на гель за 200 рублей.

Коротенько резюмируя: это нормальная умывашка для второго этапа, но не более. Заявленные обещания почти не выполняет.

Цена: 199 рублей без скидок.

Купить можно только в офлайн магазине Магнит Косметик

Достоинства
  • Мягкий
  • Не сушит
Недостатки
  • Мягкая упаковка
  • Не смывает макияж
  • Щиплет глаза
Somnitelnoрекомендует