Опубликовано 29 Март, 2015 - 13:00

Достался мне этот гель недорого, ок 450 тг. ( ок. 100 руб.), и конечно же, многого от него не стоит ждать за такую стоимость. Гель заявлен как защитный, от чего защищать не знаю, наверно от окружающей среды)

Производитель говорит, что гель:

- уменьшает припухлости и темные круги

- уменьшает морщины

- снимает усталость

- дерматологически протестирован

Насчет уменьшения припухлости и темных кругов – я как-то не замечала, чтобы он так действовал, если и есть эффект, то на троечку. Морщины не убирает. Однако мне кажется, что гель хорошо снимает усталость, взгляд становится свежее, бодрее. К тому же после нанесения недолгое время ощущается охлаждающий эффект.

Тюбик удобный, геля можно выдавить столько, сколько нужно. Мне понравилось, что гель не прозрачный, а переливающийся маленькими сверкающими частичками, гель сияет розово-фиолетовыми блёстками. Правда на коже этих блесток не видно. После нанесения гель немного стягивает кожу, наверно, так он сглаживает кожу и уменьшает морщинки. Хоть и воздействия на морщинки я не заметила, но гель делает кожу подтянутой.

Для общего ухода за кожей вокруг глаз, для молоденьких девушек, у которых практически нет морщин, я советую этот гель попробовать. Большого эффекта он не даст, но поможет коже выглядеть более свежей и подтянутой.

Достоинства
  • Перламутровая красивая текстура
  • Упругая кожа век
Аннэтрекомендует