Обожаю роллы, суши, сашими и прочие плоты творчества японских кулинаров! Бывает, ходим в любимый суши-бар, но чаще заказываем на дом – идти никуда не надо, качество – ресторанное, доставляют быстро. Как-то решили заменить имбирь, идущий «в комплекте», на покупной. Данный имбирь привлек тем, что он белый, и тем, что в продукции данной марки раньше не разочаровывались. Но имбирь оказался так себе. Вместо терпкости, как у розового, какой-то странный, подозрительный даже, привкус. На машинное масло похож чем то. И кусочки имбиря были не крепкие, а какие-то полувареные, как лук в супе. В общем, бе. Если другого никакого имбиря нет – можно взять. А так – лучше брать розовый, или не гнушаться ресторанным