В погоне за красотой и сногсшибательным взором я вот уже несколько дней ношусь по магазинам и ищу Тушь для ресниц. Подруги советуют, сама перепробовала за свою немаленькую взрослую жизнь десятки тушей - и все что-то не то и как-то не так. Все разрекламированные бренды попробовала - если суммировать, то можно сказать одно - не всегда говорят правду в рекламе))) ну, думаю, Америку подобным не открыла.
И вот опять новинка в моей косметичке - тушь для ресниц "ARTDECO". Нет, я и не слышала об этой туши, подарила знакомая. Вот я и думаю, подарила, потому что мне симпатизирует, или просто потому что самой тушь не понравилась...)))
Мои впечатления от туши средние: не могу сказать, что тушь плоха... нет-нет, кисточка удобная, цвет насыщенный (черный уголь), комочков нет и консистенция туши удовлетворительная. Держится долго и не осыпается до позднего вечера. НО! при нанесении я реально намучалась. Вроде и у меня нет проблем с ресницами - ровные и не совсем короткие, но что-то тушь никак с первого раза нормально не ложится...))) то в глаз тыкну кисточкой (можно списать на непривычность, ладно), то размажу под глазом, махнув кисточкой (опять можно списать на новую кисточку или кривые руки))). НО! не первый год дружу с тушью для ресниц, и такого не было.
В общем, как итог всего вышесказанного, тушью не довольна, цена вроде у нее не маленькая - а результат какой-то не очень хороший.