Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 17 Июль, 2018 - 17:41

Привет всем заглянувшим!

Вы любите вишню? Я очень, а особенно люблю всё вишнёвое: сок, мармелад, начинки у шоколада, пиво вишнёвое и всё остальное с ней связанное.

Сегодня зацепили в Пятёрке Вишнёвое Вино. Не скажу, что я спец по данной категории вин, за всё время пробовала их не много, больше предпочитаю красные виноградные сухие, но на этот раз захотелось именно такого.

Бутылка с откручивающейся крышкой, мне такие нравятся - очень удобно 😊 Запах приятный, спиртяга в нос не ударила, что уже радует. Аромат достаточно натуральный вишнёвый, но есть в нём какой то оттенок, мне он напоминает запах помады! Возможно его даёт сочетание с яблоком, которое присутствует в вине на 20%.

Вкус приятный, не кислый. Отчётливо чувствуется вишня, причём натуральная, а не химическая как в ароматизаторах. Сахара не очень много, вино заявлено как полусладкое, но я бы сказала, что оно - что то среднее между полусладким и полусухим. И этот факт меня очень радует, потому что фруктовые вина часто бывают слишком сладкими, либо кислыми.

Цвет у вина красивый рубиновый. Лёгким его не назовёшь, оно достаточно "пьяное".

Лично я вообще не нашла недостатков, мне всё понравилось! Да и цена не большая, по акции 270 рублей, без неё около 300 рублей. Для своей категории вино совсем не плохое, ставлю ему четвёрку, но твёрдую.

Предлагаю Вам заглянуть и в другие мои отзывы:

Пиво Волковская Пивоварня Мишенька под Вишенкой

Шоколад Коммунарка "Горький десертный" с вишневым соком

Бренди Metaxa 5*

Биойогурт Danone Активиа высокобелковая с вишней и черной смородиной

Мороженое рожок Колибри ЧЕРНОМОР Чёрное Мороженое

Цикорий растворимый ООО "Кофейная Компания Вокруг Света" "Секрет здоровья"

Спасибо за внимание! 😉

Salman4ikрекомендует
17.07.2018
Тоже люблю вишневое, не знаю правда, понравилось бы это вино или нет. )
17.07.2018
Я бы такое винцо попробовала 😊
17.07.2018
Ммм) мне сейчас только мечтать о вине(
17.07.2018
Красивый такой оттенок вина)
интересное винишко.
17.07.2018
Вино пробовала,но по вкусу никогда не нравилось мне
17.07.2018
Не пробовала вишневое вино никогда 😂
хорошенькое)
Люблю всё всё всё вишневое ❤️
не моё)
18.07.2018
Вишнёвое? Знаю, кому бы понравилось))
19.07.2018
Давно я вишневое не пила, - надо бы протестировать 😊
20.07.2018
Идеальный баланс сахара и приятный вкус вишни 😉
20.07.2018
Я бы попробовала его.
23.07.2018
Не отказалась бы продегустировать 😉
я бы с удовольствием попробовала бокальчик
По вину не спец, знаю, что бисквиты из такого хороши
25.07.2018
Люблю вишнёвые вина)