Доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать о помаде, которую давно хотела попробовать, но была скептически настроена к данному типу косметики от Eva. Марка в принципе дешевая, даже очень, но помаду Deep Shine я покупала не за малые деньги.
Обошлась она мне около 250 рублей в Рив Гош и было немного обидно, что буквально через три дня на эту помаду стартовала акция, по которой стоимость ровнялась 89 рублям. Ну да ладно.
Искала я себе оттенок нежный, на весну и похожий на препыленную розу. Много наделала свотчей, но понравилась мне только одна, в оттенке 311. Все мы знаем, что в магазинах косметики освещение своеобразное и оттенок помады казался мне идеальным.
Аромат легкий, ванильный.
Помаду нужно "разработать", потому что в начале пользования она казалась мне сухой.
По своему финишу помада влажная без блесток.
Ложиться на кожу ровно, полностью перекрывая цветом.
И все бы ничего, но оттенок помады трансформируется с нежно розового в светло лиловый и трансформируется только на губах в сочетании с моим естественным оттенком.
Все это сочетание, придает дешевезны.
Можно было бы конечно нанести помаду поплотнее, но в таком случае излишки просто сползут в складочки и когда я буду улыбаться, будет видно все скопившиеся объемы помады. Выглядит это ужасно и очень заметно.
В оттенке есть недостаток, но это не значит, что помаду невозможно носить. Конечно возможно, но с условием дуэта. Меня отлично выручают оттеночные розовые блески, тогда вместо дешевого цвета, получается нежный и женственный. На фото помаду использовала в тандеме с блеском от Urban Decay со слегка бежевым, нюдовым оттенком.
К слову сказать, помада подсушивает губы и подчеркивает шелушения.
Несмотря на все недостатки, помада мне понравилась и только в сочетании с блесками.
Рекомендую, но советую подходить к подбору оттенков тщательнее. 😉