Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 08:29

300 р.

Всем привет! ✌

Буквально вчера посмотрели мы этот новый мульт с семьёй. Купили на ivi, цена 300 р. Повелись на рейтинг, аж 10 баллов, это редкость. Но...вопросов много по поводу реальности данного рейтинга)

Итак, мульт совместного производства Перу и Нидерландов, режиссёра тоже два.

Выход фильма состоялся в День Земли, и это не случайно. Тут затронута тема экологии, вырубки лесов. Тема серьёзная и актуальная на сегодняшний день.

Это история о храброй девочке из джунглей. Узнав, что ее родному поселку угрожает опасность, она отправилась в путешествие к пылающему вулкану чтобы встретиться с могучим духом Амазонии и сразиться с мифическим чудовищем.

Лично у меня по мере просмотра возникало ощущение плагиата) Были ассоциации с Моаной, Аватаром.

А эти два персонажа с фото ниже напомнили Тимона и Пумбу из Короля льва) Сын также это подметил.

В общем захватывающего сюжета мы не увидели. Несмотря на красочную анимацию и качественную графику, старший ребенок заскучал ещё в начале, младшая чуть позже. Ну про взрослых, я думаю, всё понятно.

Впечатление двоякое. С одной стороны затронуты важные темы. И вроде как показано к чему приводят жадность, ревность. Мульт учит преодолевать свои страхи, сомнения. НО, с другой стороны как-то не зацепило.

Вывод: посмотреть можно, средний мульт на среднюю оценку. Эффекта вау не было ни у кого. Непонятно почему такой высокий рейтинг у фильма. Как по мне, так 7 баллов из 10 это максимум, но явно не 10...

Спасибо за внимание,

ВСЕМ ДОБРА❤

Достоинства
  • Красивая анимация.
Недостатки
  • Скучный
Cherrutiрекомендует