Опубликовано 13 Май, 2020 - 15:46

380 руб

Всем доброго времени суток! В этот раз хочу написать свой отзыв о Увлажняющем шампуне Nature vital.

Мои волосы осветленные, был выход из черного. Попала я к горе "мастеру", которая пережгла и убила напрочь мои волосы. Пришлось остричь длину под каре, но все же меня это не спасло так как сожжены они почти от корней((. Теперь я в поиске средств, которые хоть как -то будут поддерживать мои волосы, спасти я думаю их уже не получится. По итогу мои волосы убитые, сухие, пористые, ломаются по всей длине, пушатся, секутся.

Очень и очень трудно подобрать уход за такими волосами. В основном я делаю упор на маски, кондиционерами практически не пользуюсь, так как его мне недостаточно.

Раньше я думала, что неважно какой шампунь использовать, главное чтобы хорошо промывал, но перепробовав немало понимаешь, что шампунь играет значимую роль.

Свой шампунь я приобрела в магазине косметики, мне подобрала консультант опираясь на мои проблемы с волосами.

Шампунь позиционируется как увлажняющий, на 93% натуральный, без парабенов, силиконов, ПЭГ и т.д.

Содержит сульфаты, но для меня это не критично.

И так промывает он не очень хорошо и не увлажняет. Пользоваться им без маски или кондиционера я точно не советую.

Волосы после шампуня лишены блеска, пушатся и такие же сухие, несмотря на то, что была использована моя любимая рабочая маска. Это говорит о том, что шампунь все таки нужно подбирать правильно и от него тоже зависит состояние волос.

Шампунь средний со своими задачами не справляется, добила и покупать больше не буду. Возможно на более здоровых волосах он поведет себя иначе, но моим не помог совершенно.

Достоинства
  • Не содержит силиконов
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не увлажняет
  • Свои задачи не выполняет
  • Хорошо не промывает
anastassiya_k_pне рекомендует