Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 16:39

Эту маску я приобрела в магазине Магнит Косметик. На неё была акция и стоила она всего 39 р, хотя и полная цена у неё небольшая всего 59 р. Конечно невозможно было не купить, тем более что я ещё не знакома с этой маркой.

Производитель: Китай

Цена: 39 р. (Полная стоимость 59 р)

Объем: 25 мл.

Упаковка:

Плотный пакет в половину меньше привычной для таких масок упаковки, но это вообще никак не отразилось на удобстве, сама тканевая маска сложена внутри аккуратно, не смята, не собрана в гармошку, мне такой небольшой формат понравился даже больше, компактный и не занимает много места.

Имеется насечка для лёгкого открытия, ножницы не понадобятся.

Нау расположена основная информация по применению и состав. Никаких громких обещаний нигде не нашла, все что можно понять по надписям это то что маска питательная.

Аромат и пропитка:

Аромат у пропитки совершенно обычный, косметический сладковатый, не слишком сильный, ненавязчивый.

Пропитана маска хорошо, но не плавает в эссенции, ничего не течет при использовании, в пакете остаётся небольшое количество.

По консистенции пропитка жидкая гелевая, но присутствует вязкость, я такие не очень люблю, потому что почти всегда это означает что она будет липкая, и здесь так и получается, после снятия маски, когда сыворотка уже впитается немного, остаётся липкий слой, с другой стороны маска то вроде как питательная и не липкой лёгкой субстанции ожидать странно, поэтому мне это показалось вполне нормально, умыться после совсем не проблема.

Нанесение и лекало:

Вот уж что мне не очень понравилось это лекало маски, для меня она повсюду получилась великовата, большевата, и тут и там складочки. Нормально уложить её я так и не смогла, хотя не сказала бы что у меня мелкое лицо.

Сама ткань потолще чем у более дорогих масок, из-за этого она начинает понемногу топорщиться ещё до того как подсохнет, и во время использования когда сыворотка достаточно впитается и ткань более плотно прилегает к лицу, возникают не очень приятные ощущения, хочется отлепить поскорее.

Действие и результат:

Эффект от маски ровно на свою цену. Вообще то на упаковке ничегошеньки нам не обещали. Написано питательная - значит питательная. Ощущение мягкости и бархатистость на коже, чуть увлажнения, мне его не хватило.

Хоть и держала я маску положенное время, все таки я привыкла видеть после таких процедур кожу свежую, упругую, отдохнувший вид, но здесь все это как-то совсем не заметно. Эта маска абсолютно оправдывает свою цену и название, но ничего великолепного и сверхъестественного не сделает. У меня сейчас кожа в хорошем состоянии и она комбинированного типа с жирной Т-зоной, возможно на более сухой коже, эффект будет заметнее.

Плюсы:

• Питает, делает кожу мягкой
  • Достаточно пропитки
  • Невысокая цена

Минусы:

• Неудобное лекало
  • Толстая ткань, которую сложно уложить
  • Слабый эффект

Итог:

Я конечно ожидала немного большего от маски, но она тянет только на свою невысокую стоимость, не больше. Средняя маска, не совсем бесполезная. Питание даёт, больше ничего от неё ждать не стоит, из минусов лекало и липкость. Заслуживает три звезды и рекомендации.

Достоинства
  • Дешевая
  • Питает кожу
Недостатки
  • Лекало маски
  • Липкая
Oskolok L'daрекомендует
05.12.2019
Нужно взять)
06.12.2019
Не встречала такую 😊 возьму на заметку.
от марки все хвалят полоски для носа