Всем доброго времени суток!
NIVEA продолжает радовать своих Экспертов очередной дозой новинок. В этот раз часть участников Клуба Экспертов NIVEA, и я в том числе, получили на тестирование Шелковый мусс для душа Малиновый смузи с экстрактом шелка.
Еще на этапе набора участников тестирования, получив название присылаемого продукта, я задумалась о том, будет ли это обычное средство для душа, «засунутое» в пластиковую бутылку или NIVEA оправдают название и соригинальничают. Оказалось, соригинальничают.
Металлический флакон, в котором находится мусс, и дозатор средства делают упаковку визуально похожей на пену для бритья или мусс для укладки волос, да и способ применения тоже недалеко ушел (ну первые два пункта один в один).
Если честно, я немного отступаю от предписанного способа применения, а именно, при распределении мусса по телу пользуюсь мочалкой. Только стоит учитывать, что мочалка просто распределит уже получившуюся пену, а не сделает ее еще больше. Я пару раз пробовала распределять продукт руками, но, как мне показалось, расход средства получается больше, да и в целом ощущения после душа какие-то незаконченные, будто под водой кремчик лёгонький нанесла и все. К слову, объем продукта 200мл.
После встряхивания, средство выдавливается достаточно плотной пенкой ( ну один в один пенка для волос по текстуре), которая не утекает и не убегает с руки. Легко распределяется по телу, и без проблем смывается (во удивила-то).
Мусс безумно нежный и приятный. Кожа становится увлажненной и не требует дополнительного ухода в виде кремов и лосьонов. Запах, по моим ощущениям,
остается на теле несколько часов.Расскажу об аромате. Увидев мусс и прочитав его такое аппетитное название «Малиновый смузи», я мечтала, что от данного средства будет по-летнему пахнуть свежей малиной (ну вот такая наивная мечта возникла). Но, вот честно, даже сама упаковка визуально пахнет малиной больше, чем сам мусс. Запах для меня безумно приятный, но вот от малины там практически ничего нет, лишь едва-едва уловимая нотка «сладкого малинового варенья». Похоже, что экстракт шелка заглушил весь аромат свежей малинки.
Подведя итог, скажу, что Шелковый Мусс для душа Малиновый смузи мне понравился – и запах, и текстура, и результат великолепны. Но, несмотря на приятный аромат, от малины там практически ничего нет, хотя, кто знает, может именно так и должен пахнуть малиновый смузи с экстрактом шелка. Хочу теперь поискать по магазинам Лимонный щербет – уж аромат лимончика перебить сложно)))
А вот и состав, вдруг кому пригодится
Если интересно, то вот мои отзывы по предыдущим тестированиям от NIVEA
Nivea Жемчужины масел - гель для душа
Дезодорант-антиперспирант NIVEA Невидимая защита для черного и белого Pure