Опубликовано 5 Май, 2017 - 14:57

неделя или более

Доброго времени суток! Не так давно я стала участницей «Клуба экспертов Нивеа» и получила на обзор антиперспирант НЕВИДИМАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ЧЕРНОГО И БЕЛОГО.

Скажу честно, я испытывала очень сильные сомнения по поводу того, начинать ли мне использование этого продукта. Дело в том, что у меня очень длинная история с дезодорантами и очень печальная – большинство продуктов забивают мне поры и провоцируют увеличение лимфоузлов и раздражение кожи. На момент получения дезодоранта для тестирования я уже нашла продукт, который подходил мне на все 100% и не вызывал нежелательной реакции. Для меня тестирование нового антиперсперанта было риском, и я неделю «ходила кругами» вокруг нового флакончика и все же решилась, о чем не жалею!

А теперь расскажу о самом продукте и моем впечатлении от использования.

УПАКОВКА.

Антиперспирант находится во флаконе объемом 150мл. Упаковка матовая, на ней не остается следов от пальцев, что приносит эстетическое удовольствие. У флакона очень интересная «крышка» - чтобы воспользоваться средством, нужно слегка повернуть верх колпачка. Я, правда, не сразу сообразила, но оценила – очень оригинально и удобно.

ЗАПАХ.

Аромат приятный и ненавязчивый, свежий. Лично я ощущаю его лишь в момент нанесения, далее, в течении дня, для меня он неуловим.

ЭФФЕКТ.

Потоотделение не блокирует, что для меня хорошо (значит не забивает поры), но вот запах пота маскирует на отлично. Следов на одежде не оставляет, за время использования желтых пятен ни на темной, ни на светлой одежде я не обнаружила. И самое важное для меня – этот антиперспирант не вызвал у меня ни раздражения, ни воспаления лимфоузлов, да и в целом для меня продукт комфортен, пользуюсь с удовольствием!

luckydevil13рекомендует