Привет, читатель!
Хочу рассказать вам о моем опыте использования нового антиперспиранта ЧЕРНОЕ и БЕЛОЕ от Nivea, которые пришел мне на тестирование.
Первое впечатление:
- приятная упаковка,
- изящный флакон,
- крупный читабельный текст, сразу понятно, для чего предназначен - использование с белой и черной одеждой,
- также заявлено время его действия - 48 часов,
- кроме того, указана защита сразу от 5 факторов - запаха, пота, пятен, следов, раздражения.
Личный опыт использования: для теста попробовала распылить на руку - дезодорант не оставил никакого следа.
Дальше попробовала протестировать на одежде. Сначала осталось влажное пятно, но через пару секунд сразу исчезло.
После этого использовала его на повседневку - в принципе, понравилось. К вечеру никакого неприятного запаха не было, как и пятен на одежде.
Из плюсов:
- действительно защищает от неприятного запаха,
- не оставляет пятен на одежде,
- у меня не было от него раздражения (что очень важно),
- есть удобная закрывашка распылителя - если будет лежать в сумке или дорожной косметичке, не распылится на личные вещи.
Из минусов: мне не очень понравился запах антиперспиранта, напоминает роликовые дезодоранты, которыми пользовались лет 7 назад. Я люблю более нежные отдушки.
Итоговая оценка: мне антиперспирант в действии понравился, ставлю 4 только из-за запаха.