Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 18:16

несколько раз

Привет, читатель!

Хочу рассказать вам о моем опыте использования нового антиперспиранта ЧЕРНОЕ и БЕЛОЕ от Nivea, которые пришел мне на тестирование.

Первое впечатление:

• приятная упаковка,
  • изящный флакон,
  • крупный читабельный текст, сразу понятно, для чего предназначен - использование с белой и черной одеждой,
  • также заявлено время его действия - 48 часов,
  • кроме того, указана защита сразу от 5 факторов - запаха, пота, пятен, следов, раздражения.

Личный опыт использования: для теста попробовала распылить на руку - дезодорант не оставил никакого следа.

Дальше попробовала протестировать на одежде. Сначала осталось влажное пятно, но через пару секунд сразу исчезло.

После этого использовала его на повседневку - в принципе, понравилось. К вечеру никакого неприятного запаха не было, как и пятен на одежде.

Из плюсов:

1. действительно защищает от неприятного запаха,
  2. не оставляет пятен на одежде,
  3. у меня не было от него раздражения (что очень важно),
  4. есть удобная закрывашка распылителя - если будет лежать в сумке или дорожной косметичке, не распылится на личные вещи.

Из минусов: мне не очень понравился запах антиперспиранта, напоминает роликовые дезодоранты, которыми пользовались лет 7 назад. Я люблю более нежные отдушки.

Итоговая оценка: мне антиперспирант в действии понравился, ставлю 4 только из-за запаха.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Нет пота, запаха, следов, пятен
  • Нет следов
  • Удобная кнопка
  • Флакон с предохранителем
  • Хватает на рабочий день
Недостатки
  • Резкий запах
Dashavlasovaрекомендует