Сегодня мой отзыв о популярном дезодеранте-антиперспиранте от Nivea "Невидимая защита для черного и белого Pure". Этот дезодерант попал ко мне в руки как презент. Честно говоря я сама б дезодерант не купила б в форме спрея, мне не нравится один единственный недостаток. Я не вижу сколько средства осталось, но оценивать постараюсь объективно.
Мне нравится внешний вид дезодеранта, вернее рисунок, не люблю пестроты, а ту все предельно ясно и без информации от производителя.
В дезодеранте хороший распылитель, мне нравится сильная струя и я буквально за секунду чувствую что вся область подмышек в средстве. Не скажу что защита от пота сильнейшая, на самое пекло он слабоват если нанести его с утра, то до вечера он не справится. Выдержит при сильной жарее макс. 5 часов, но лично для меня это не очень весомый показатель. В остальное время года нет пекла, для всех других сезонов он идеален. Но я писала что буду стараться судить объективно так что среди дезодерантов которые я пробовала этот уверенный 4-к. Следов на одежде он не оставляет, не важно какого цвета одежда на вас.
Информация от производителя
Дата изготовления и срок реализации на дне
Из минусов это цена и быстрота использования, мне кажется она немного завышена для дезодерантов среднего сегмента.
Вывод, если вы обычный пользователь со средним уровнем потоотделени и не спортсмен, то рекомендую!