Всем привет! Сегодня в моем отзыве речь пойдет о дезодоранте Nivea. Я работаю в офисе, поэтому работа обязывает носить белые рубашки и блузочки. Раньше я пользовалась дезодорантом от Леди Спидстик в форме спрея, но от него появлялись желтые следы, которые порой мне было очень сложно отстирать на белых вещах, даже при ручной стирке, поэтому я обратила внимание на Невидимую защиту от Нивея. Следов на одежде он действительно не оставляет, ну может самую малость, но в сравнении с Леди Спидстик он справляется с этой задачей на отлично! Что касается защиты, она есть, но на 48 часов его точно не хватит! Потоотделение меньше, чем совсем без дезодоранта, но все-равно есть, правда отсутствует запах пота. Запаха дезодоранта на теле тоже не чувствуется. Что касается запаха при нанесении-это ужас конечно, при распылении запах удушающий, долгое время висит в воздухе (еще и образуется туман), но я считаю что так со всеми антиперспирантами, и можно потерпеть.
Распыление дезодоранта
Наносить лучше на расстоянии, т.к. если распылять с близкого расстояния образуется белая пудра на коже, которая, возможно, и оставляет следы на одежде. При правильном нанесении такого не будет.
Я купила по акции за 99 руб., 6 штук сразу взяла)) так как без акции цена на него колеблется от 130 до 200 руб!
Если коротко о достоинствах и недостатках, то вот что получается:
Плюсы:
почти не оставляет следов на одежде
нет запаха пота
не перебивает запах духов
не раздражает кожу
удобный флакон с замочком против случайного распыления
"Замочек" от случайного распыления
Минусы:
быстро заканчивается
удушающий запах при нанесении
Если оценивать его защиту то я бы поставила "4" из 5. Даже не знаю к плюсам отнести сей факт или к минусам, ведь 4 это не плохо, но все же не 5.