Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Натуральной косметикой нужно радовать не только себя, но и своих питомцев. Российская компания Леврана в своем ассортименте имеет такие средства, поэтому не раздумывая решила их приобрести.
❤Бренд - Levrana
❤Объем - 150 мл
❤Цена - 350 рублей
Срок годности - 2 года, после вскрытия - 9 месяцев.
Сделано в России
Пенка Levrana для мытья лап после прогулки
Для меня средство для мытья лапок больше необходимость, чем прихоть. Хотя на упаковке и нарисована собака, но в описании средства нет никаких ограничений по использованию для других животных. Дома у нас два рыжих котика, которые постоянно убегают в ночь и прибегают под утро. По-быстрому очищение не получается, так как использовала обычное жидкое мыло, да и за безопасность его отвечать не могу - после чистки коты обычно умываются дальше сами, а следовательно, частично мыло попадает им в организм.
Пенка Levrana для мытья лап после прогулки
Что обещает нам производитель?
Пенка обладает легкой текстурой, при этом тщательно очищает и легко смывается водой. Имеет приятный сладковатый аромат. Экстракт коры березы борется с бактериями, вирусами, грибками и оказывает общее противовоспалительное действие. Вытяжка из чистотела и плодов можжевельника дополнительно очищает и убивает "уличных" микробов.
Упаковка и внешний вид
Пенка находится в цилиндрической пластиковой тубе - имеет милое оформление, ничего лишнего. Крышка прозрачная, виден дозатор. Про него нужно сказать отдельно - широкий носик дозатора-помпы позволяет с первого раза выдавить столько средства, сколько нужно использовать на две лапки.
Пенка Levrana для мытья лап после прогулки
На обратной стороне тубы дана вся необходимая информация о средстве.
Пенка становится пенкой только после прохождения через дозатор, на самом деле она имеет жидкую водянистую консистенцию, слегка желтоватый цвет и травянистый, цитрусовый аромат (эфирное масло бергамота для меня стоит на первом месте), ничего химозного в запахе не слышу.
Пенка Levrana для мытья лап после прогулки
В тубе видно, что средство слегка пенится, на выходе имеет вид легкого облачка.
Применение
нанести пенку на лапу, помассировать, остатки удалить салфеткой
Обычно у нас идет война - лапы это прям проблема и мыть их мы не любим больше всего. Здесь ситуация та же, только процесс занимает не более 5 минут! и это прям прогресс)
Итак, сам процесс:
√Берем кота и крепко держим) Укладываем на спинку.
Алик
√ Надавливаем на помпу, берем пенку и переносим на лапки. Я показала одну лапку, так как на камеру котик вообще не хотел их демонстрировать)
ДО
√ Распределяем пенку по лапке. Это делается очень быстро и легко, так как консистенция очень нежная. Пенка быстро распределяется и попадает в самые недоступные места)
В процессе
√ Ждем несколько секунд - грязь отваливается сама по себе, не нужно даже тереть, просто сделать легкий массаж.
√Далее я смываю водой, так как хочу, чтобы как можно меньше средства животное скушало во время умывания.
√После этого вытираем лапки салфеткой или полотенцем. Готово)
После
Котика отпускаю умываться. Мы любуемся его розовыми подушечками)
После умывания
Расход средства
Минимальный. Пенка в малом количестве отлично справляется с поставленной задачей (даже если прошел дождь и мы грязненькие оочень).
Пенка Levrana для мытья лап после прогулки - натуральное средство, она действительно помогает мне в уходе за котиками. Лапки розовые и вкуснопахнущие, животные нос не воротят. Рекомендую!