Опубликовано 15 Июнь, 2019 - 12:28

неделя или более

Натуральной косметикой нужно радовать не только себя, но и своих питомцев. Российская компания Леврана в своем ассортименте имеет такие средства, поэтому не раздумывая решила их приобрести.

Бренд - Levrana

Объем - 150 мл

Цена - 350 рублей

Срок годности - 2 года, после вскрытия - 9 месяцев.

Сделано в России

Пенка Levrana для мытья лап после прогулки

Для меня средство для мытья лапок больше необходимость, чем прихоть. Хотя на упаковке и нарисована собака, но в описании средства нет никаких ограничений по использованию для других животных. Дома у нас два рыжих котика, которые постоянно убегают в ночь и прибегают под утро. По-быстрому очищение не получается, так как использовала обычное жидкое мыло, да и за безопасность его отвечать не могу - после чистки коты обычно умываются дальше сами, а следовательно, частично мыло попадает им в организм.

Пенка Levrana для мытья лап после прогулки

Что обещает нам производитель?

Пенка обладает легкой текстурой, при этом тщательно очищает и легко смывается водой. Имеет приятный сладковатый аромат.
Экстракт коры березы борется с бактериями, вирусами, грибками и оказывает общее противовоспалительное действие.
Вытяжка из чистотела и плодов можжевельника дополнительно очищает и убивает "уличных" микробов.

Упаковка и внешний вид

Пенка находится в цилиндрической пластиковой тубе - имеет милое оформление, ничего лишнего. Крышка прозрачная, виден дозатор. Про него нужно сказать отдельно - широкий носик дозатора-помпы позволяет с первого раза выдавить столько средства, сколько нужно использовать на две лапки.

Пенка Levrana для мытья лап после прогулки

На обратной стороне тубы дана вся необходимая информация о средстве.

Состав

Aqua (природная вода), Cocamidopropyl Betaine (мягкий растительный ПАВ), Glycerin (растительный глицерин), Cedrus deodara wood Oil (эфирное масло кедра), Citrus Bergamia Oil (эфирное масло бергамота), Potassium sorbate (калия сорбат), Sodium Benzoate (натрия бензоат), Betula Verrucosa Bark Extract (экстракт коры березы), Juniperus communis L. extract (экстракт можжевельника), Chelidonium majus extract (экстракт чистотела).

Консистенция

Пенка становится пенкой только после прохождения через дозатор, на самом деле она имеет жидкую водянистую консистенцию, слегка желтоватый цвет и травянистый, цитрусовый аромат (эфирное масло бергамота для меня стоит на первом месте), ничего химозного в запахе не слышу.

Пенка Levrana для мытья лап после прогулки

В тубе видно, что средство слегка пенится, на выходе имеет вид легкого облачка.

Применение

нанести пенку на лапу, помассировать, остатки удалить салфеткой

Обычно у нас идет война - лапы это прям проблема и мыть их мы не любим больше всего. Здесь ситуация та же, только процесс занимает не более 5 минут! и это прям прогресс)

Итак, сам процесс:

Берем кота и крепко держим) Укладываем на спинку.

Алик

Надавливаем на помпу, берем пенку и переносим на лапки. Я показала одну лапку, так как на камеру котик вообще не хотел их демонстрировать)

ДО

Распределяем пенку по лапке. Это делается очень быстро и легко, так как консистенция очень нежная. Пенка быстро распределяется и попадает в самые недоступные места)

В процессе

Ждем несколько секунд - грязь отваливается сама по себе, не нужно даже тереть, просто сделать легкий массаж.

Далее я смываю водой, так как хочу, чтобы как можно меньше средства животное скушало во время умывания.

После этого вытираем лапки салфеткой или полотенцем. Готово)

После

Котика отпускаю умываться. Мы любуемся его розовыми подушечками)

После умывания

Расход средства

Минимальный. Пенка в малом количестве отлично справляется с поставленной задачей (даже если прошел дождь и мы грязненькие оочень).

Пенка Levrana для мытья лап после прогулки - натуральное средство, она действительно помогает мне в уходе за котиками. Лапки розовые и вкуснопахнущие, животные нос не воротят. Рекомендую!

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Аромат
  • Безопасный состав
  • Дезинфицирует
  • Маленький расход
Катериинкарекомендует
15.06.2019
Какой шикарный котеечка! ❤️ У нас тоже котик есть, ему бы такая пенка не помешала! 😊
Благодарю 😊
15.06.2019
Прикольно Вы его умыли)) Умилительная картина лапок))
😊 Спасибо, ему правда это не очень понравилось)
15.06.2019
отзыв, который умилил и поднял настроение 😊
😊 очень приятно
Ути лапки какие!
😊
У меня мимимитор сломался - какие сладкие лапы ❤️
Шикарный Гарфилд у Вас))))
Марку Леврана очень уважаю за их этичность и натуральность!
Спасибо 😁 😇 Он, да, такой котяра
Надо собакам такой срочно заказать)