Всем добрый день и хорошего настроения!
Сейчас я в активном поиске разных детских косметических средств.
И после покупки обязательно тестируют на себе и проверяю на своей кожи.
Купила себе по акции вот такое средстве всем известного бренда:
Средство для купания детское, с виноградом и алоэ, Ушастый нянь.
Общая характеристика:
Страна: Россия, г. Санкт-Петербург
Производитель: ООО Невская косметика.
Где купить: в любых супермаркетах, я покупала в магазине Магнит Косметик.
Объем: 250 мл.
Упаковка: очень узнаваемая этого бренда- желтый флакон и желтые информационные наклейки.
На передней стороне указаны название бренда и название средства изображение милого зайчика ушастика.
На обратной стороне подробная информация, написано очень мелко: предназначение, активные компоненты, состав, способ применения. Написано на русском и других языках.
Крышка достаточно тугая, открывается по принципу флип-топ.
Само средство прозрачное гелееобразное. Я бы даже сказал оно какое то тягучее по консистенции.
Аромат приятный, ненавязчивый. Больше выделяются нотки винограда, и уже потом немного свежести растения алоэ.
После применения на коже запаха не остаётся.
Не содержит:
щелочь.
краситель.
запрещённый ингредиенты.
Отлично, что средство подходит для всего. Его хоть и можно использовать и как шампунь и как жидкое мыло, но шампунь я приобрела отдельно.
Пенообразование отличное, наношу немного на губку и пены получается много.
Расход при этом маленький, хватит на долгое время.
Но кожу все таки не увлажняет, после применения она остаётся сухой. А хочется больше увлажнения для нежной кожи младенца. Поэтому присмотрю какое-нибудь еще средство, а это лучше оставлю на потом, с 6 месяцев можно попробовать еще.
Я рекомендую это средство, но возможно не с самого рождения. А когда малыш чуть подрастёт.
Я пользуюсь порошком этого бренда, вот он мне очень нравится. Детские вещи стираю именно им!!!