Найти
Новые
KseniaGod
15.12.2019
+4 фото
Дети спят, мама довольна, времени свободного вагон! Проверено на двух детях! 0 +
Здравствуйте! Чем больше детей, тем меньше времени, об этом Вам скажет любая мамочка.
Ольга Ветлова 92
15.08.2017
+2 фото
Несколько дельных советов о купание малыша в травах.
Обычно я покупала ромашку, череду в пакетиках и заваривала. Не так давно решила попробовать детскую косметику AQA готовый сбор для …
ЛеяОргана
15.08.2019
Оказывает заметный положительный эффект
Думаю что многие мамочки сталкивались с детской аллергией, которая проявляется высыпаниями на коже.
ЮЮГА
12.06.2018
Приятное и полезное купание)))?
Травяной сбор вещь хорошая и полезная, а еще лучше, когда он уже готов к использованию)) С самого рождения мы купались в аптечных травах, заваривали в баночку …
yanochka_zolotareva
15.08.2019
Помогает от потницы
Отличное средство для купания малыша. Покупаю с самого рождения, пользуюсь уже 6 месяцев, никаких нареканий - кожа мягкая, травки успокаивают малыша перед сном, лёгкий отход…
Missis JSi
12.10.2016
22:18
+6 фото
Моя маленькая Клеопатра предпочитает средства для купания с натуральным молочком в составе. Мы разгадали секрет великой царицы и расскажем о нем вам!
Все вы, наверное, знаете о том, что красавица…
Vivaholic
04.11.2022
10:15
+5 фото
Бережное мыло для самых маленьких и их родителей
Всем привет! Крем-мыло для купания Dr. Bubble Молочная страна я покупала, что называется на каждый день для подмывания ребенка.
Шампунь-гель для душа MyKiddo Средство для купания новорожденных с пантенолом/средство
FNatali
15.12.2021
10:55
Нежный гель для купания малышей с рождения☺ Удобное средство 2 в 1
Всём привет. Сегодня у меня в отзыве средство для купания детей MyKiddo .
Medveshonok
11.12.2021
18:50
+6 фото
🌸Идеальный гель для ребёнка с рождения, с очень приятным ароматом🌸
Всем доброго времени дня. Так повелось ещё будучи беременной я покупала какие-то вещи для малыша, и гель для…
Гель для купания Lulu Средство для купания 2 в 1
regina1992regina
17.12.2023
15:19
+6 фото
Наше знакомство с детской маркой уходовой косметики Lulu. Нежное, мягко пенищаяся и деликатно очищающие средство для купания 2 в 1
Всем привет. Для знакомства с уходовой маркой…
Скраб для тела Okolo Beam Body Polish
CurlyBoom
04.08.2023
17:27
+15 фото
💚🤍Нетипичный скраб с очень интересной текстурой прямо из Швейцарии. Деликатное отшелушивание нежным абразивом и плюс в виде натурального состава. Почему я его рекомендую?
Средство для купания младенцев Lulu Экстракт для купания малышей с маслами пихты и чабреца 0+
Ignatova_Mary
10.11.2023
06:28
+2 фото
Натуральный экстракт для купания, который не нужно разводить
Всем привет. С появлением потничка и покраснения на коже малыша задумалась о эффективном и в тоже время безопасным…
Marina2208
23.09.2021
15:22
+3 фото
Прекрасное средство для деток с рождения, мягкий и деликатный крем-гель для гигиены малышей с макушки до носочков
У меня двое детей, и я люблю когда средство…
__Р_а__д_а__
17.06.2022
21:25
+1 фото
Замечательное средство для малышей
Когда дома появляется малыш, то всё внимание и всё самое лучшее стараемся брать для них.
Lukalu
19.07.2023
23:47
Отзыв с ежедневным применением в течении 4 месяцев.
Купила на бум в роддом, не зная какой это замечательный товар. Перечислю, что меня в нем устроило: 1. Не вызвал аллергии у малышки.
Гель для купания Lulu Средство для купания 2 в 1
Sammy82
07.02.2025
21:33
+1 фото
Первое средство для купания малыша, есть свои плюсы и минусы
Всем привет! Появление первого ребенка всегда очень ответственное и эмоциональное событие, хочется накупить всего и…
Скраб для тела Okolo Beam Body Polish
Лилия1305
30.01.2025
17:29
Самый красивый скраб который я пробовала ☺️ Всё в нем идеально ❤️🔥
Всем доброго дня. В последнее время постоянно рука тянется к скрабу для тела okolo.
Jeki9065
12.10.2023
14:42
Приятный аромат хвойного леса
Купила экстракт Lulu с ромашкой,маслами пихты и чабреца,так как в осенне- зимний период кожа ребёнка сохнет и зудит.
Anna_Ivanna
12.06.2020
22:41
Очень нежный и вкусно пахнет!
Очень нравятся средства для купания Dr.Bubble. Обоих детей своих с рождения купаю этими средствами. Запахи чудесные.
Анна Крючкова
14.01.2022
15:11
Средства MyKiddo запали мне в сердечко ❤️
Всем привет Сегодня мне хочется вам рассказать о нашем новом средстве для подмывания от бренда MyKiddo.
Ерыганова
13.09.2023
16:46
Суперское средство
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток! Сегодняшний мой отзыв будет про Экстракт для купания малышей с маслами пихты и чабреца Lulu.
АлинаМАМА
26.10.2019
23:19
Хороший продукт для купания детей
Использование мыла кускового при купании детей я перестала как только увидела на коже детей покраснения и шелушения.
Алина567
29.11.2023
22:54
Хороший гель
Гель понравился. Приобрела его не так давно, на замену другому бренду, который подорожал. Увидела в приложении аптеки, решила попробовать, т.к.
Счастье35
09.12.2023
00:03
Нам понравился.
Прекрасный экстракт с маслом пихты и чабреца. Настоящая находка для меня. Не надо бегать с чайниками кастрюлями и кипятком. Запаривать ждать потом всё процеживать.
Vitaminka
09.09.2016
22:02
+5 фото
Увлажняющий крем-гель для купания малыша от макушки и до пяточек - самое нежное средство для купания, которое мы пробовали!) Сын в восторге, из ванной теперь и за уши не вытащишь)