Опубликовано 14 Январь, 2022 - 15:11

Всем привет🧚🏼‍♀️

Сегодня мне хочется вам рассказать о нашем новом средстве для подмывания от бренда MyKiddo.

Моей дочке 1 год и 2 месяца, поэтому я использую удодовую косметику только такую, которую можно использовать для детей с рождения.

Средство находится вот в такой симпатичной упаковке. Дизайн простой, но со вкусом.

На лицевой стороне внизу красным цветом имеется указание на то, что этот гель можно использовать для самых маленьких деток с рождения.

Объём 300 мл.

В составе нет никаких агрессивных компонентов, которые могли бы оказать негативное воздействие на ребёнка, поэтому за это можно не переживать 👌🏼

После вскрытия срок годности один год.

Дозатор удобный, в виде помпы.
Нравится то, что в использовании он очень прост. Чтобы привести его в действие нужно всего лишь повернуть его, а если хотите закрыть и взять например с собой куда нибудь в дорогу, то повернуть в обратную сторону.

Дозатор не выпрыгивает как это бывает на многих средствах, он остаётся в таком положении.
Как по мне это очень удобно. Даже в том плане, что закрывает его удобно и не надо пытаться сложить этот дозатор😂

При нажатии выдаёт оптимальное количество средства.

Гель бесцветный, но обладает приятным ароматом, чувствуется аромат ромашки и лаванды 😍

В применении очень прост. Небольшое количество средства нанести на нужную часть тела ребёнка и смыть.

Средство легко смывается с кожи, что мне очень нравится. Ведь теперь не надо стоять и очень долго пытаться смыть гель с дочки.

После знакомства с брендом MyKiddo он сразу же меня поразил и запал ко мне в сердечко❤️
Рекомендую к покупке!

Анна Крючковарекомендует
Спасибо за подробный отзыв!@
14.01.2022
А я почему-то не знала про этот бренд! Теперь буду иметь ввиду🙂
14.01.2022
👍