Всем привет.
Не так давно я познакомилась с маркой детских товаров Mykiddo. У нас уже были подгузники трусики от этой марки, а затем мы познакомились с их детским средством для подмывания. Оба товара были для нас очень актуальны и зашли нам на ура. Пришло время поделиться мнением о нем
Средство для подмывания малыша Mykiddo Baby washing
Объем 300 мл
Заказала через сайт Озон
Цена 259 рублей
Производитель Mykiddo, Россия
Срок годности 30 месяцев
Информация от производителя:
Средство для подмывания младенцев с пребиотиком и растительными экстрактами мягко очищает и отлично подходит для ухода за самыми нежными участками кожи малыша. Входящий в состав пребиотик обеспечивает деликатный уход за чувствительной детской кожей и способствует восстановлению баланса микрофлоры на поверхности кожи. Экстракты растений оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие. Подходит для ежедневного применения. Обеспечивает деликатный уход за чувствительной детской кожей и способствует восстановлению баланса микрофлоры на поверхности кожи. Гель для подмывания младенцев MyKiddo подходит для ежедневного применения, обладает оптимальным уровнем pH.
Гель универсальный, подходит для мальчиков и для девочек. По возрасту он идет с самого рождения, ноль плюс, можно брать уже для новорожденных. Средство заявлено как гипоаллергенное и риск получить раздражение тут сведет просто к минимуму. У нас ни у кого из детей он не вызвал никакого раздражения или пеленочного дерматита
Дозатор в виде помпы. Продукта выдает очень дозированно и аккуратно. Буквально по капле, чтобы не переборщить. Для одного подмывания малыша достаточно очень маленького количества. Пенится гель очень обильно и быстро. Расход маленький у геля, нам хватило почти на два месяца, ежедневного применения
Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, SodiumLauryl Glucose Carboxylate, Lauryl Glucoside, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Disodium Laureth Sulfosuccinate,Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Lavandula IntermediaFlower/Leaf/Stem Extract, Calendu
Состав тут более менее натуральный. Я никаких опасных компонентов не обнаружила. Нет сульфатов, силиконов и парабенов. У нас аллергии на такой составе не возникло. Раздражения не было. Есть много растительных экстрактов, которые хорошо влияют на детскую, нежную, чувствительную кожу
Cпособ применения:
Средство для подмывания нанесите: небольшое количество средства на интимные участки тела малыша, затем тщательно смойте водой.
Распределяется средство быстро и легко, так же без труда смывается с поверхности детской кожи, обычной теплой водой. Не остается на ее поверхности в виде разводов, следов или липкой неприятной пленки, не оставляет чувство непромытости
Гель легкой нежной текстуры. По цвету он полностью прозрачный, без всякой примеси и перламутра. Аромат приятный, натуральный, очень легкий. Отдушка совершенно не тяжелая для носика малыша. Не остается на детской коже, быстро выветривается
Очищает средство очень качественно, полностью удаляет все загрязнения, например остатки кала после смены подгузника. Не оставляет совершенно никаких загрязнений, в том числе мелких и следов от них. Кожа малыша в области пеленания совершенно чистая, свежая. При этом гель делает очень мягко и деликатно. Не сушит, не стягивает детскую кожу, не вызывает никакого раздражения, покраснений или высыпаний. Хотя у нас есть склонность к опрелостям и дерматиту, тут у нас никакой реакции не было
Нам данный гель очень понравился. Он подошел для подмывания и девочки и мальчику. В том числе и при склонностях к раздражениям. Гель оказался полностью безопасный и гипоаллергенный. Состав порадовал. Очищает гель мягко, но тщательно. Удаляет все загрязнения
К покупке рекомендую.