Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 17:00

В любое время года необходимо заботиться о чистоте своих рук, особенно когда нет воды и мыла под рукой. Я часто покупаю обычные влажные салфетки, но затем подумала, что антибактериальные будут получше. Объясню почему, антибактериальные салфетки могут заменить сразу два средства, а именно: антибактериальный гель или спрей и соответственно обычные салфетки, поэтому так можно существенно сэкономить.

Поэтому я приобрела влажные салфетки Reva Care Антибактериальные с экстрактом алоэ. Меня подтолкнул к покупке один очень существенный момент, эти салфетки являются антибактериальными, но в своём составе не содержат спирт, значит при протирании рук не будут сушить кожу. Для меня это важно, так как кожа рук у меня и так пересушена, не хотелось ещё более усугублять ситуацию.

Могу сказать, что продукт очень хорошо запакован.

Во-первых есть пластиковый клапан, для меня этот момент один из главных, так как салфетки не будут быстро высыхать. Во-вторых: чтобы добраться до самих салфеток нужно открыть еще несколько защитных плёнок.

Также хочу отметить, что салфетки пропитаны лосьоном хорошо и они не маленькие, ими комфортно пользоваться.

После применения кожа не пересушена и кроме антибактериального эффекта присутствует эффект увлажнения и смягчения, это чувствуется.

Ещё добавлю, что салфетки приятно пахнут, это такой свежий и лёгкий аромат, который сильно не въедается в руки.

В итоге я не пожалела о своей покупке, от меня высокая оценка и рекомендации к покупке.

Достоинства
  • Аромат
  • Достаточно хорошо пропитаны
  • Есть антибактериальный эффект.
  • Не сушат руки.
  • Удобный клапан на упаковке
Ольга Заречнаярекомендует
15.04.2024
Отличная упаковка с клапаном. Удобно пользоваться!
24.04.2024
Новая марка косметики и бытовой химии, пока покоряющая маркетплейсы. Присматриваюсь к ней, потому что дешевле покупать на ВБ многое, чем дороже в розничных онлайн магазинах. И влажные салфетки не исключение, многое не доступно для широкого круга потребителей без маркетплейсов