Влажные салфетки находятся в стандартной упаковке для влажных салфеток. Дизайн упаковки привлекательный, приятный, выполнен в бело-сиреневых и голубых тонах.
Влажные салфетки Aura family с антибактериальным эффектом
На упаковке с салфетками есть прозрачное пространство, через которое можно увидеть содержимое упаковки.
Влажные салфетки Aura family с антибактериальным эффектом
На обратной стороне упаковки много информации, написанной очень мелким шрифтом, не совсем удобным для чтения.
Влажные салфетки Aura family с антибактериальным эффектом
У влажных салфеток есть удобный пластиковый клапан, который легко открывается и плотно закрывается. В свою очередь внутри есть ещё один клапан.
Влажные салфетки Aura family с антибактериальным эффектом
Сами салфетки небольшого размера белого цвета. Пропитаны салфетки хорошо. На салфетке есть рисунок в виде сот.
Влажные салфетки Aura family с антибактериальным эффектом
Аромат у салфеток приятный, свежий, на руках и поверхностях сохраняется на некоторое время.
Состав можно найти среди мелкого шрифта на упаковке. Не люблю, когда написано столько много информации и таким мелким шрифтом, искать нужные пункты из описания не совсем удобно и напрягает зрение.
Влажные салфетки Aura family с антибактериальным эффектом
Влажными салфетками я пользуюсь достаточно часто. Недавно на работе у меня закончилась упаковка с влажными салфетками Tolli Plus,и в Светофоре я увидела очень бюджетный вариант салфеток. В упаковке 220 салфеток стоимостью в 62 рублz. Согласитесь, это очень бюджетно. Плюс на упаковке есть прозрачное окно, через которое можно увидеть ровную белоснежную стопку салфеток, находящихся в упаковке.
Что меня удивило при открытии упаковки, так это маленький размер салфеток.
Влажные салфетки Aura family с антибактериальным эффектом
Сами салфетки достаточно качественные, выполненные из плотного материала в виде сот.
Влажные салфетки Aura family с антибактериальным эффектом
Аромат у салфеток приятный, косметический, он остаётся продолжительное время на коже и на поверхностях, но в более приглушенном формате. Аромат не навязчивый, что тоже радует, так не люблю долгоиграющие ароматы влажных салфеток.
Аллергических реакций, раздражений данные салфетки ни у взрослых, ни у сына не вызвали.
В целом, влажные салфетки Aura family для всей семьи с антибактериальным эффектом мне понравились по своему качеству, по количеству пропитки, стоимости. Единственный минус и неожиданность для меня – это их маленький размер, вот это не совсем удобно.
Влажные салфетки Aura family с антибактериальным эффектом
Рекомендую влажные салфетки Aurafamily для всей семьи с антибактериальным эффектом!